Мадридский «Атлетико» вышел в финал Лиги чемпионов

4 мая 2016
825 0

Футболисты мадридского «Атлетико» проиграли «Баварии» в ответном матче 1/2  финала Лиги чемпионов, но по итогам двух встреч вышли в финал турнира.

Поединок, проходивший во вторник в Мюнхене, завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. У мюнхенцев забитыми мячами отметились Хаби Алонсо и Роберт Левандовски. В составе «Атлетико» единственный гол на счету Антуана Гризманна.

При этом обе команды не смогли реализовать пенальти. Так, на 34-й минуте 11-метровый не забил Мюллер, а на 84-й — форвард мадридцев Фернандо Торрес.

Первая встреча команд в Мадриде завершилась со счетом 1:0 в пользу «Атлетико».

Второй участник финала, который состоится 28 мая в Милане, определится в среду. В Мадриде «Реал» примет на своем поле «Манчестер Сити».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанный в Петербурге член ИГ рассказал о планах взорвать Казанский собор Сегодня в 16:52 Объявлена дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Сегодня в 16:58 Прокуратура проверит информацию об избиении полицейскими посетителей кафе в Ельце Сегодня в 16:46 Чиновникам в Подмосковье разослали план «мобилизации» к выборам президента Сегодня в 16:23 Источник ТАСС сообщил о возможном освобождении Улюкаева по состоянию здоровья Сегодня в 15:21 Представитель Аркадия Ротенберга назвал «волшебством» сериал Дождя «Питерские» Сегодня в 15:02 Кудрин назвал «ужасным» и «необоснованным» приговор Улюкаеву Сегодня в 14:51 ФСБ сообщила о задержании планировавших теракт в Петербурге членов ИГ Сегодня в 14:33 Песков объяснил нежелание Путина называть фамилию Навального Сегодня в 14:19 Оксфордский словарь назвал «youthquake» словом года Сегодня в 15:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера