Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества

18 декабря 2017
5 129

Международный аэропорт Хартсфилд-Джексон в Атланте — самый загруженный в мире — перестал принимать рейсы из-за отключения электричества, говорится в его сообщении в твиттере.

«Федеральная авиационная администрация ввела запрет на полеты в #ATL из-за отключения электричества. Это означает, что все рейсы, которые должны были направиться в Атланту, остаются в аэропортах вылета», — говорится в сообщении. Рейсы из Атланты вылетают с задержкой, так как в терминалах не работает электронное оборудование. Международные рейсы переводят в другие аэропорты.

По информации пользователя твиттера @CiaraLeilani, в терминалах заблокированы ленты выдачи багажа и двери, из-за чего «пассажиры не могут никуда уйти».

Аэропорт Хартсфилд-Джексон обслуживает примерно 2500 рейсов и 275 тысяч пассажиров в день. Отключение электричества в нем может повлиять на воздушные перевозки как внутри США, так и за границей, отмечает CNN. Коммунальная компания Georgia Power подтвердила телеканалу, что ее бригады работают над устранением проблемы, причины которой пока не известны. По неподтвержденным данным, авария могла произойти из-за случайного повреждения линии электропередач.

Другие новости
Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07 Госпитализированную из ресторана в Солсбери пару выписали из больницы Вчера в 21:59 В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Вчера в 21:48 The Bell назвал целью массовых фальсификаций на выборах в Приморье отмену результатов Вчера в 21:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю