В Астрахани в гостиничном номере нашли мертвую семейную пару с ребенком

8 марта 2017
4 391

В астраханской гостинице администратор обнаружил в одном из номеров мертвую семейную пару с ребенком. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Следствие установило, что семья вселилась в гостиницу вечером 7 марта 2017 года и планировала выехать на следующий день.

«По предварительным данным, смерть постояльцев наступила в результате отравления угарным газом. Признаков насильственной смерти не обнаружено», — говорится в сообщении.

Следственный отдел проводит процессуальную проверку по факту обнаружения тел. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю