Asics пригрозила разорвать контракт с Россией на поставки экипировки для борцов из-за допинга

29 июля 2016
818 0

Японский производитель спортивной обуви и одежды Asics, который предоставляет экипировку для российских борцов, пригрозил разорвать контракты с Россией в том случае, если обнаружатся еще спортсмены, замешанные в допинговом скандале. Об этом пишет The Times, ссылаясь на заявление компании.

Компания заявила, что она, как официальный поставщик экипировки для Федерации спортивной борьбы России, продолжит поддерживать спортсменов и поставлять им одежду из обувь. 

«В случае любых дальнейших заявлений о допинге в преддверии или во время Олимпийских игр мы пересмотрим вопрос», — пообещала Asics. 

28 июля президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили объявил, что двукратный чемпион мира по вольной борьбе Виктор Лебедев не поедет на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро из-за того, что ранее он был признан виновным в нарушении антидопинговых правил.

24 июля МОК провел заседание, на котором решался вопрос допуска сборной России до участия на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Комитет не стал отстранять российскую команду от участия в играх, передав право вынести решение по этому вопросу спортивным федерациям.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
РЕН ТВ опубликовал видео нападения на Навального Сегодня в 21:47 Следственный комитет начал проверку сообщений о захвате парковок в Москве Сегодня в 21:16 Газета.ru сообщила о поручении региональным властям пресечь нападения на оппозиционеров Сегодня в 20:16 КНДР пригрозила потопить американскую атомную подлодку Сегодня в 19:57 «Спартак» обыграл ЦСКА в московском дерби Сегодня в 19:43 RNS сообщило о новых исках к экс-владельцу банка «Российский кредит» на 14,8 млрд рублей Сегодня в 18:08 Space X отложила запуск американского спутника-разведчика из-за неполадок Сегодня в 17:20 Навальный сообщил о риске потерять зрение из-за химического ожога после нападения с зеленкой Сегодня в 16:26 «Росбалт» узнал, как у полковника Захарченко оказалось 8,5 млрд рублей наличными Сегодня в 15:38 Украина построила блокирующую дамбу на границе с Крымом Сегодня в 14:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера