Житель приморского Артема «пропал» в 15-метровом провале во дворе

8 сентября 2015
7 143

Житель приморского города Артем пропал без вести при обвале грунта во дворе его дома, сообщается в инстаграм-блоге «ДПС-контроль». Информацию о провале уже подтвердили в региональном управлении МЧС.

По данным МЧС, глубина провала во дворе частного дома по улице Герцена сейчас составляет около 15 метров. Спасатели пытались спуститься в провал, однако из-за угрозы их жизни и здоровью работы были прекращены. Сейчас место провала оцеплено.

В МЧС пока не приводят данных о связи исчезновения мужчины и появления провала. Издание «Дейта» пишет, что семья пропавшего накануне мужчины считает его провалившимся в яму.

По предварительным данным, провал ведет к выработанной шахте, по которой сейчас протекают грунтовые воды. Издание считает, что мужчину могло унести течением дальше по лабиринтам шахты.

 

 

Другие новости
Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю