Житель приморского Артема «пропал» в 15-метровом провале во дворе

8 сентября 2015
7 142

Житель приморского города Артем пропал без вести при обвале грунта во дворе его дома, сообщается в инстаграм-блоге «ДПС-контроль». Информацию о провале уже подтвердили в региональном управлении МЧС.

По данным МЧС, глубина провала во дворе частного дома по улице Герцена сейчас составляет около 15 метров. Спасатели пытались спуститься в провал, однако из-за угрозы их жизни и здоровью работы были прекращены. Сейчас место провала оцеплено.

В МЧС пока не приводят данных о связи исчезновения мужчины и появления провала. Издание «Дейта» пишет, что семья пропавшего накануне мужчины считает его провалившимся в яму.

По предварительным данным, провал ведет к выработанной шахте, по которой сейчас протекают грунтовые воды. Издание считает, что мужчину могло унести течением дальше по лабиринтам шахты.

 

 

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю