Житель приморского Артема «пропал» в 15-метровом провале во дворе

8 сентября 2015
7 137 1

Житель приморского города Артем пропал без вести при обвале грунта во дворе его дома, сообщается в инстаграм-блоге «ДПС-контроль». Информацию о провале уже подтвердили в региональном управлении МЧС.

По данным МЧС, глубина провала во дворе частного дома по улице Герцена сейчас составляет около 15 метров. Спасатели пытались спуститься в провал, однако из-за угрозы их жизни и здоровью работы были прекращены. Сейчас место провала оцеплено.

В МЧС пока не приводят данных о связи исчезновения мужчины и появления провала. Издание «Дейта» пишет, что семья пропавшего накануне мужчины считает его провалившимся в яму.

По предварительным данным, провал ведет к выработанной шахте, по которой сейчас протекают грунтовые воды. Издание считает, что мужчину могло унести течением дальше по лабиринтам шахты.

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера