Житель приморского Артема «пропал» в 15-метровом провале во дворе

8 сентября 2015
7 137 1

Житель приморского города Артем пропал без вести при обвале грунта во дворе его дома, сообщается в инстаграм-блоге «ДПС-контроль». Информацию о провале уже подтвердили в региональном управлении МЧС.

По данным МЧС, глубина провала во дворе частного дома по улице Герцена сейчас составляет около 15 метров. Спасатели пытались спуститься в провал, однако из-за угрозы их жизни и здоровью работы были прекращены. Сейчас место провала оцеплено.

В МЧС пока не приводят данных о связи исчезновения мужчины и появления провала. Издание «Дейта» пишет, что семья пропавшего накануне мужчины считает его провалившимся в яму.

По предварительным данным, провал ведет к выработанной шахте, по которой сейчас протекают грунтовые воды. Издание считает, что мужчину могло унести течением дальше по лабиринтам шахты.

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» назвала дату выхода «Прямого эфира» с Андреем Малаховым Сегодня в 11:29 Эксперты из США оценили объем активов россиян в офшорах Сегодня в 11:28 Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера