Артем Чайка отказался от требований о месте жительства своей дочери

18 января, 23:59
7 746

Сын бывшего генерального прокурора России Артем Чайка отказался от требования через суд о месте жительства своей младшей дочери, сообщила Дождю адвокат его бывший жены Марины Чайки Екатерина Гордон. Она описала отказ как победу.

Адвокат Артема Чайки Марина Иванова пояснила «Ленте.ру», что он отказался от требований в пользу своей бывшей жены. «Такое решение Артема Юрьевича совсем не означает слабость его правовой позиции в этом судебном деле, а наоборот, у него сильная позиция, он располагает серьезными и обоснованными доказательствами», — отметила адвокат.

С лета 2020 года бывшие супруги решали в суде вопрос о том, с кем будет жить их младшая дочь София. Летом суд утвердил их развод.

В середине января Марина Чайка рассказала о похищении неизвестными людьми, которые расспрашивали ее о деятельности бывшего мужа.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов на акцию протеста Сегодня в 13:47 Росреестр полностью засекретил семью предполагаемого отравителя Навального Сегодня в 13:23 «Еще не всех дураков война поубивала»: в военкомате Ленобласти назвали шуткой призыв сдавать контакты бывших Сегодня в 13:05 Гозман пожаловался в СК на прослушку перед эфиром на RT и потребовал допросить Антона Красовского Сегодня в 12:59 Полицейского, выстрелившего в 13-летнюю девочку, приговорили к условному сроку Сегодня в 12:34 Правительство упростило досрочный выход на пенсию для учителей и врачей Сегодня в 13:28 Соратники Навального объявили о планах открыть штабы еще в десяти городах Сегодня в 12:15 Умерла писательница Татьяна Полякова Сегодня в 12:00 Адвокат: мужчина, рассказавший о пытках в полиции в Пензе, отказался от показаний из-за угроз Сегодня в 12:19 В России впервые за пять месяцев выявили менее 10 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 11:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа