Аргентина вышла в плей-офф ЧМ. Она была на последнем месте в группе

26 июня 2018
11 855

Сборная Аргентины обыграла команду Нигерии со счетом 2:1 в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по футболу и вышла в плей-офф. До этого она занимала последнее место в группе D.

Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Матч проходил в Санкт-Петербурге. Первый гол на 14-й минуте матча забил аргентинский нападающий Лионель Месси. Он получил мяч из центра поля и точно пробил в дальний верхний угол.

Нигерия сравняла счет на 51-й минуте. Нигерийский футболист Виктор Мозес забил пенальти в ворота соперника. Второй гол Аргентина забила на 86-й минуте.

Матч между сборными Хорватии и Исландии — соперниками Аргентины и Нигерии по группе — завершился победой первой команды со счетом 2:1. Таким образом, из группы D вышли Аргентина и Хорватия.

Из группы A вышли Россия и Уругвай. Россия оказалась на втором месте, проиграв в матче со сборной Уругвая со счетом 3:0. Из группы B вышли Испания и Португалия. Испания оказалась на первом месте, поэтому сыграет в 1/8 финала со сборной России, а Португалия — с Уругваем. Из группы С вышли Франция и Дания.

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю