Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде

23 июня, 00:15
13 768

Правительство Аргентины попросило российские власти задержать и депортировать четверых аргентинских болельщиков из-за драки, в которой они участвовали в Нижнем Новгороде. Об этом написала в своем твиттере министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич.

По ее словам, по видеозаписи удалось идентифицировать четырех граждан Аргентины, участвовавших в драке. Буллрич отметила, что они жестоко избили гражданина Хорватии. К своему посту она прикрепила фотографии фанатов.

«Мы подписали соглашение для защиты аргентинцев, и будем тверды с теми, кто нарушает закон», — подчеркнула министр.

Ранее в интернете появилось видео, на котором видно, как в подтрибунном помещении на стадионе в Нижнем Новгороде, где играли сборные Аргентины и Хорватии, произошла драка. Позже стало известно, что полиция составила протоколы по факту административных правонарушений. К ответственности привлечены семь граждан Аргентины, сообщало РБК. 

Матч прошел 21 июня и закончился победой Хорватии со счетом 3:0.

Другие новости
Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК назвал самоубийство основной версией гибели вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53 Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube. Первые гости — Антон Комолов и Илья Залесский Сегодня в 09:59 Подавляющему большинству россиян приходилось экономить на еде Сегодня в 09:36 РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48 Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю