Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде

23 июня 2018
14 532

Правительство Аргентины попросило российские власти задержать и депортировать четверых аргентинских болельщиков из-за драки, в которой они участвовали в Нижнем Новгороде. Об этом написала в своем твиттере министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич.

По ее словам, по видеозаписи удалось идентифицировать четырех граждан Аргентины, участвовавших в драке. Буллрич отметила, что они жестоко избили гражданина Хорватии. К своему посту она прикрепила фотографии фанатов.

«Мы подписали соглашение для защиты аргентинцев, и будем тверды с теми, кто нарушает закон», — подчеркнула министр.

Ранее в интернете появилось видео, на котором видно, как в подтрибунном помещении на стадионе в Нижнем Новгороде, где играли сборные Аргентины и Хорватии, произошла драка. Позже стало известно, что полиция составила протоколы по факту административных правонарушений. К ответственности привлечены семь граждан Аргентины, сообщало РБК. 

Матч прошел 21 июня и закончился победой Хорватии со счетом 3:0.

Другие новости
Присяжные признали Харви Вайнштейна виновным по двум из пяти пунктов обвинения Вчера в 19:59 Хоккеисты «Рейнджерс» Игорь Шестеркин и Павел Бучневич попали в аварию Вчера в 19:53 Математик NASA Кэтрин Джонсон умерла в возрасте 101 года. О ее работе снят фильм «Скрытые фигуры» Вчера в 18:45 Прокуратура Нидерландов рассказала об очевидце запуска ракеты, сбившей MH17 Вчера в 18:17 В Германии машина въехала в толпу на карнавале: более 30 пострадавших Вчера в 17:41 МВД создаст систему для поиска преступников по татуировкам с помощью камер Вчера в 13:53 Кубанский экоактивист уехал из России из-за угрозы уголовного дела Вчера в 12:29 В наземном транспорте Москвы с 1 марта временно отключат Wi-Fi Вчера в 12:06 В Екатеринбурге суд арестовал IT-специалиста Александра Литреева по делу о наркотиках. Он признал вину Вчера в 11:36 Число погибших от коронавируса в Китае превысило 2,5 тысячи человек Вчера в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю