Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде

23 июня 2018
13 769

Правительство Аргентины попросило российские власти задержать и депортировать четверых аргентинских болельщиков из-за драки, в которой они участвовали в Нижнем Новгороде. Об этом написала в своем твиттере министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич.

По ее словам, по видеозаписи удалось идентифицировать четырех граждан Аргентины, участвовавших в драке. Буллрич отметила, что они жестоко избили гражданина Хорватии. К своему посту она прикрепила фотографии фанатов.

«Мы подписали соглашение для защиты аргентинцев, и будем тверды с теми, кто нарушает закон», — подчеркнула министр.

Ранее в интернете появилось видео, на котором видно, как в подтрибунном помещении на стадионе в Нижнем Новгороде, где играли сборные Аргентины и Хорватии, произошла драка. Позже стало известно, что полиция составила протоколы по факту административных правонарушений. К ответственности привлечены семь граждан Аргентины, сообщало РБК. 

Матч прошел 21 июня и закончился победой Хорватии со счетом 3:0.

Другие новости
«Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Сегодня в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Сегодня в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Сегодня в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Сегодня в 19:29 Трамп введет режим чрезвычайного положения из-за строительства стены с Мексикой Сегодня в 19:00 На полигоне под Воронежем нашли мертвым солдата-срочника. СК завел дело об убийстве Сегодня в 18:36 Суд в Гааге поддержал иск Приватбанка к России по делу о потере активов в Крыму Сегодня в 18:13 Евросоюз согласовал санкции против восьми россиян из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 17:50 Организаторы «Оскара» ответили на претензии кинематографистов к исключению четырех номинаций из трансляции Сегодня в 21:07 ВЦИОМ: Путину доверяют 32,6% россиян Сегодня в 17:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю