В Калининграде арестовали на 10 суток координатора штаба Навального

14 марта 2018
2 344

Московский районный суд Калининграда арестовал на десять суток за участие в акции в поддержку «забастовки избирателей» координатора местного штаба Алексея Навального Егора Чернюка. Об этом сообщается в твиттере штаба.

 

 

 

О задержании Чернюка, героя фильма Андрея Лошака «Возраст Несогласия», и его заместителя Олега Алексеева стало известно накануне, 13 марта.

Алексеева позже отпустили, а на Чернюка составили протокол по части 3 статьи 20.2 КоАП (нарушение порядка проведения публичных акций, помешавшее работе объектов жизнеобеспечения, транспортной инфраструктуры или движению пешеходов).

12 мартасообщалось о задержании волонтеров петербургского штаба Навального – Екатерины Шлихта, Виталия Карпова и Егора Рябченко.

 

Другие новости
«Новая газета»: силовики выстрелили семь раз при штурме квартиры екатеринбуржца, подозреваемого в краже обоев Вчера в 23:53 Минюст назвал обоснованными ограничения прав и свобод россиян из-за коронавируса Вчера в 23:23 Собянин анонсировал «радикальные решения» по ослаблению карантина в Москве Вчера в 21:42 Власти Петербурга: в городе заболел каждый пятый сотрудник скорой помощи Вчера в 21:11 В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины Вчера в 20:07 В Москве у здания МВД задержали более 10 участников одиночных пикетов Вчера в 19:04 Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов в виде ваучеров на покупки в магазинах Вчера в 20:01 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Вчера в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Вчера в 18:31 Три российских региона отказались от парада Победы 24 июня из-за коронавируса Вчера в 20:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю