В Калининграде арестовали на 10 суток координатора штаба Навального

14 марта, 20:21
1 094

Московский районный суд Калининграда арестовал на десять суток за участие в акции в поддержку «забастовки избирателей» координатора местного штаба Алексея Навального Егора Чернюка. Об этом сообщается в твиттере штаба.

 

 

 

О задержании Чернюка, героя фильма Андрея Лошака «Возраст Несогласия», и его заместителя Олега Алексеева стало известно накануне, 13 марта.

Алексеева позже отпустили, а на Чернюка составили протокол по части 3 статьи 20.2 КоАП (нарушение порядка проведения публичных акций, помешавшее работе объектов жизнеобеспечения, транспортной инфраструктуры или движению пешеходов).

12 мартасообщалось о задержании волонтеров петербургского штаба Навального – Екатерины Шлихта, Виталия Карпова и Егора Рябченко.

 

Другие новости
Суд заблокировал сайт Навального «Умное голосование» Сегодня в 11:05 В Иркутске полицейского арестовали по подозрению в групповом изнасиловании Сегодня в 10:47 Visa запустит переводы с карты по номеру телефона Сегодня в 10:21 Число россиян, сожалеющих о распаде СССР, достигло максимума за десять лет Сегодня в 09:45 МВФ выделил Украине кредит в 3,9 млрд долларов Сегодня в 09:54 Заместителю главного редактора «Эха Москвы» угрожали пистолетом в центре Москвы Сегодня в 09:15 В Москве нашли мертвым основателя рыболовной компании «Акрос» Сегодня в 08:40 В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю