В США арестовали забросавшего Трампа российскими флагами активиста

25 октября 2017
2 163 0

Мужчину, забросавшего президента США Дональда Трампа российскими флагами, арестовали, сообщает The Hill.

В заявлении вашингтонской полиции говорится, что арестован был 36-летний Райан Клэйтон. Когда Трамп зашел в зал для встречи с сенаторами-республиканцами, мужчина бросил в него флажки и прокричал, что «Трамп — это измена». Правоохранительные органы расследуют этот инцидент.

Клэйтон называет себя членом организации «Americans Take Action» («Американцы взялись за дело»). По предварительным данным, это тот же самый мужчина, который ранее попросил Джареда Кушнера оставить автограф на российском флаге и организовал акцию, во время которой посетители на съезде консерваторов в США начали размахивать триколорами во время речи Трампа.

Конгресс и ФБР в США ведут расследование предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США. В декабре американские спецслужбы опубликовали доклад, в котором утверждали, что Россия пыталась повлиять на исход голосования при помощи кибератак и пропаганды, а в январе было обнародовано досье, составленное по заказу оппонентов Трампа. В нем говорилось о связях его команды с Москвой и о наличии у российских спецслужб компромата на президента США.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Мэрия Москвы предложила сторонникам Навального провести акцию 5 мая на проспекте Сахарова Сегодня в 19:02 Вышедший на свободу пожизненно осужденный стал свидетелем по делу об убийстве Сегодня в 18:34 Apple устранила блокировку экранов iPhone 8, замененных в сторонних сервисах Сегодня в 18:44 «Медиалогия»: просмотры в Telegram сократились после блокировки на 76,5% Сегодня в 17:40 Навальный собрал на свою предвыборную кампанию почти 373 млн рублей Сегодня в 17:41 Депутат правящей коалиции в Армении перешел на сторону протестующих Сегодня в 16:58 Армянская оппозиция объявила об отставке врио премьер-министра, в правительстве это отрицают Сегодня в 16:14 Росфинмониторинг нашел депутатов и губернаторов, связанных с «панамскими» и «райскими» офшорами Сегодня в 16:51 «Репортеры без границ»: уровень свободы прессы в России снизился до показателей 30-летней давности Сегодня в 15:51 В Евросоюзе запретили пользоваться мессенджером WhatsApp подросткам младше 16 лет Сегодня в 16:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю