В Чикаго арестовали транслировавшего в Facebook Live изнасилование несовершеннолетней подростка

3 апреля, 03:00
14 033 0

Полиция в Чикаго арестовала 14-летнего подростка, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней. Его действия транслировались в социальной сети Facebook, пишет Reuters со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел в конце марта. Семья девушки сообщила властям о ее пропаже после того, как та ушла в магазин и не вернулась.

По словам полицейских, преступники заманили подростка в дом и не позволяли его покинуть. Надругательства над девушкой они транслировали в Facebook.

Социальная сеть удалила это видео и назвала произошедшее «ужасным преступлением».

Отмечается, что в преступлении замешаны еще несколько человек, среди которых — как минимум один совершеннолетний. Выдан ордер на арест еще одного подростка. Ему 15 лет.

В феврале в трансляцию Facebook Live в Чикаго попало убийство двухлетнего ребенка, а в январе — издевательства группы молодых людей над человеком с ограниченными возможностями, напоминает Reuters.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мужчина с ножом напал на прохожих в Сургуте Сегодня в 11:27 СК через год начал проверку взлома Telegram агитировавшего за Навального активиста Сегодня в 11:03 Автомобиль наехал на толпу около торгового центра в Сиднее Сегодня в 10:08 «Мегафон» отозвал иск к ФАС об отмене требований по поводу цен в роуминге Сегодня в 09:57 В Крыму эвакуировали 23 детей из-за схода селей после дождевых паводков Сегодня в 09:21 NASA сообщило о приближении к Земле крупнейшего астероида за всю историю наблюдений Сегодня в 08:56 Полиция заявила о продолжении поисков подозреваемого в наезде на толпу в Барселоне Сегодня в 08:33 El Pais: все четверо подозреваемых в причастности к терактам в Каталонии убиты Вчера в 23:54 Московская биржа прекратит торги парой гривна – рубль Вчера в 23:41 Полиция проверит информацию об избиении задержанного в подмосковном ОВД Вчера в 23:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера