В Чикаго арестовали транслировавшего в Facebook Live изнасилование несовершеннолетней подростка

3 апреля 2017
14 046

Полиция в Чикаго арестовала 14-летнего подростка, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней. Его действия транслировались в социальной сети Facebook, пишет Reuters со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел в конце марта. Семья девушки сообщила властям о ее пропаже после того, как та ушла в магазин и не вернулась.

По словам полицейских, преступники заманили подростка в дом и не позволяли его покинуть. Надругательства над девушкой они транслировали в Facebook.

Социальная сеть удалила это видео и назвала произошедшее «ужасным преступлением».

Отмечается, что в преступлении замешаны еще несколько человек, среди которых — как минимум один совершеннолетний. Выдан ордер на арест еще одного подростка. Ему 15 лет.

В феврале в трансляцию Facebook Live в Чикаго попало убийство двухлетнего ребенка, а в январе — издевательства группы молодых людей над человеком с ограниченными возможностями, напоминает Reuters.

Другие новости
В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю