Apple собралась снимать фильмы и сериалы

2 сентября 2015
780

Производитель айфонов, американская компания Apple, может заняться производством собственного контента. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на собственные источники.

 

По информации издания, последние несколько недель Apple ищет заинтересованных в производстве развлекательного контента голливудских боссов. В самой компании комментировать эту информацию не стали.

По информации одного из участников переговоров, цель Apple — создать подразделения по производству контента для трансляций. Таким образом, рассказывает собеседник Variety, компания хочет составить конкуренцию Netflix.

В последнее время Apple сталкивается с замедлением роста продаж iPad, при этом в компании давно заявляют о намерении расширять присутствие на корпоративном рынке. Так, Apple договорилась с Cisco о партнерстве по корпоративным программам. 

Кроме того, по информации некоторых СМИ, Apple занята производством беспилотного автомобиля. 

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю