Apple собралась снимать фильмы и сериалы

2 сентября 2015
779 0

Производитель айфонов, американская компания Apple, может заняться производством собственного контента. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на собственные источники.

 

По информации издания, последние несколько недель Apple ищет заинтересованных в производстве развлекательного контента голливудских боссов. В самой компании комментировать эту информацию не стали.

По информации одного из участников переговоров, цель Apple — создать подразделения по производству контента для трансляций. Таким образом, рассказывает собеседник Variety, компания хочет составить конкуренцию Netflix.

В последнее время Apple сталкивается с замедлением роста продаж iPad, при этом в компании давно заявляют о намерении расширять присутствие на корпоративном рынке. Так, Apple договорилась с Cisco о партнерстве по корпоративным программам. 

Кроме того, по информации некоторых СМИ, Apple занята производством беспилотного автомобиля. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера