Apple собралась снимать фильмы и сериалы

2 сентября 2015
782

Производитель айфонов, американская компания Apple, может заняться производством собственного контента. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на собственные источники.

 

По информации издания, последние несколько недель Apple ищет заинтересованных в производстве развлекательного контента голливудских боссов. В самой компании комментировать эту информацию не стали.

По информации одного из участников переговоров, цель Apple — создать подразделения по производству контента для трансляций. Таким образом, рассказывает собеседник Variety, компания хочет составить конкуренцию Netflix.

В последнее время Apple сталкивается с замедлением роста продаж iPad, при этом в компании давно заявляют о намерении расширять присутствие на корпоративном рынке. Так, Apple договорилась с Cisco о партнерстве по корпоративным программам. 

Кроме того, по информации некоторых СМИ, Apple занята производством беспилотного автомобиля. 

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю