Apple объявила победителей конкурса на лучшие фотографии, снятые в ночном режиме. Половина из них — россияне

4 марта, 15:52
3 582

Компания Apple объявила победителей конкурса фотографий, снятых на айфон в ночном режиме. Трое из шести лауреатов — из России.

Одним из победителей стал Рустам Шагиморданов, запечатлевший норвежский зимний пейзаж. «Очаровательный снимок деревни у моря, которое должно быть холодным, но выглядит все равно теплым благодаря сиянию неба над скалами и огням домов», — отозвалась о его работе член жюри Кайан Дранс.

Рустам Шагиморданов / apple.com

Андрей Мануилов сфотографировал внутренний двор здания. Член жюри Даррен Со сказал, что его снимок «идеально сбалансирован»: «Как архитектурного фотографа, меня сразу привлекла сходящая перспектива, вовлекающая зрителя внутрь кадр, прямо в развешанное белье».

Андрей Мануилов / apple.com

Константин Чалабов сфотографировал заснеженную дорогу, по которой едет УАЗ. Фотограф Фил Шиллер заявил, что «это мог быть первый кадр шпионского фильма о Холодной войне».

Константин Чалабов / apple.com

Apple объявила конкурс в середине января. Фотографии должны были быть сняты в ночном режиме на Phone 11, iPhone 11 Pro или iPhone 11 Pro Max. Фото принимались до 29 января. Работы победителей разместят в галерее на сайте apple.com, также компания будет использовать их в своей рекламе.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю