Супруги из Техаса обвинили Apple в гибели их пятилетней дочки

3 января, 10:47
39 189 0

Супруги из Техаса подали иск в суд на корпорацию Apple. Они обвинили компанию в причастности к смерти их пятилетней дочери в автомобильной аварии, об этом сообщает ABC.

ДТП, в котором погибла девочка, произошло в декабре 2014 года. Джеймс и Бетани Модиcетт с двумя дочерьми ехали по трассе на автомобиле. Увидев, что впереди полицейские проводят спецоперации, они затормозили. Находившийся сзади водитель не увидел этого, так как во время вождения разговаривал через приложение FaceTime, разработанное Apple, и на большой скорости врезался в автомобиль семьи Модиcетт. Все находившиеся в машине получили серьезные травмы, одна из девочек скончалась.

Семья подала в суд на Apple в конце декабря 2016 года. Супруги обвинили корпорацию в том, что она не устанавливает на свои устройства и приложения специальное программное обеспечение, которое блокировало бы их использование на больших скоростях и предупреждало их владельцев об опасности.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера