Супруги из Техаса обвинили Apple в гибели их пятилетней дочки

3 января 2017
39 200

Супруги из Техаса подали иск в суд на корпорацию Apple. Они обвинили компанию в причастности к смерти их пятилетней дочери в автомобильной аварии, об этом сообщает ABC.

ДТП, в котором погибла девочка, произошло в декабре 2014 года. Джеймс и Бетани Модиcетт с двумя дочерьми ехали по трассе на автомобиле. Увидев, что впереди полицейские проводят спецоперации, они затормозили. Находившийся сзади водитель не увидел этого, так как во время вождения разговаривал через приложение FaceTime, разработанное Apple, и на большой скорости врезался в автомобиль семьи Модиcетт. Все находившиеся в машине получили серьезные травмы, одна из девочек скончалась.

Семья подала в суд на Apple в конце декабря 2016 года. Супруги обвинили корпорацию в том, что она не устанавливает на свои устройства и приложения специальное программное обеспечение, которое блокировало бы их использование на больших скоростях и предупреждало их владельцев об опасности.

Другие новости
Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю