AP: у расстрелявшего свою семью американца могли быть приемные дети из России

27 февраля 2016
3 524 0

В сельской местности штата Вашингтон мужчина расстрелял членов своей семьи. По данным AP, в семье было двое детей, усыновленных в России. 

Фото: Ted S. Warren / AP

В результате стрельбы погибли четыре члена семьи мужчины. Позже он покончил с собой. При этом перед происшествием полицейские в течение трех часов вели переговоры с мужчиной у его дома.

Знакомые семьи рассказали, что в ней было двое детей из России, которых жена мужчины усыновила в предыдущем браке, а также приемная девочка из Китая.

В полиции сообщили, что двенадцатилетняя девочка сбежала из дома. Сейчас она находится в больнице.

Личности погибших еще не установили.

Известно, что мужчина недавно был госпитализирован.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов выясняет обстоятельства произошедшего. В МИД также проверяют эти сообщения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера