AP: у расстрелявшего свою семью американца могли быть приемные дети из России

27 февраля 2016
3 525

В сельской местности штата Вашингтон мужчина расстрелял членов своей семьи. По данным AP, в семье было двое детей, усыновленных в России. 

Фото: Ted S. Warren / AP

В результате стрельбы погибли четыре члена семьи мужчины. Позже он покончил с собой. При этом перед происшествием полицейские в течение трех часов вели переговоры с мужчиной у его дома.

Знакомые семьи рассказали, что в ней было двое детей из России, которых жена мужчины усыновила в предыдущем браке, а также приемная девочка из Китая.

В полиции сообщили, что двенадцатилетняя девочка сбежала из дома. Сейчас она находится в больнице.

Личности погибших еще не установили.

Известно, что мужчина недавно был госпитализирован.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов выясняет обстоятельства произошедшего. В МИД также проверяют эти сообщения.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю