AP: у расстрелявшего свою семью американца могли быть приемные дети из России

27 февраля 2016
3 524 0

В сельской местности штата Вашингтон мужчина расстрелял членов своей семьи. По данным AP, в семье было двое детей, усыновленных в России. 

Фото: Ted S. Warren / AP

В результате стрельбы погибли четыре члена семьи мужчины. Позже он покончил с собой. При этом перед происшествием полицейские в течение трех часов вели переговоры с мужчиной у его дома.

Знакомые семьи рассказали, что в ней было двое детей из России, которых жена мужчины усыновила в предыдущем браке, а также приемная девочка из Китая.

В полиции сообщили, что двенадцатилетняя девочка сбежала из дома. Сейчас она находится в больнице.

Личности погибших еще не установили.

Известно, что мужчина недавно был госпитализирован.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов выясняет обстоятельства произошедшего. В МИД также проверяют эти сообщения.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10 В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31 ABC News рассказал о планах США выделить Украине $47 млн на оружие против России Сегодня в 09:09 В ОАЭ продали «национальный» автомобильный номер за три миллиона долларов Сегодня в 08:35 Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии Сегодня в 07:41 На аукционе за €505 тыс продали рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» Сегодня в 06:59 Путин подписал закон о расширении оснований для отказа в валютных операциях Сегодня в 06:23 Пропавшая у берегов Аргентины боевая подлодка подавала экстренные сигналы Сегодня в 05:31 Пентагон рассказал о домогательствах в армии США Сегодня в 04:51 В Японии рассказали о планах выращивать клубнику на Курилах Сегодня в 04:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера