Футбольный клуб «Анжи» объявил о продаже ведущих игроков

27 декабря 2016
5 284

Футбольный клуб «Анжи» (Махачкала) будет вынужден продать своих ведущих игроков. Одной из причин стали финансовые проблемы, сообщается на официальном сайте клуба.

«Сообщаем вам, что по ряду объективных причин, в том числе финансового характера, ФК „Анжи“ вынужден внести коррективы во все сферы деятельности клуба. В этой связи мы стоим перед необходимостью осуществить продажу ведущих игроков ФК „Анжи“ в другие клубы», — говорится в сообщении.

В заявлении подчеркивается, что некоторые другие спортивные клубы сейчас тоже испытывают финансовые и иные трудности.

В середине ноября защитник футбольной команды «Томь» Виталий Дьяков рассказал, что руководство клуба более пяти месяцев задерживает зарплаты футболистам. По его словам, коллектив «Томи» обратился к губернатору Томской области с просьбой разобраться в ситуации.

«Анжи» в нынешнем сезоне идет на 11 месте в турнирной таблице российского чемпионата с 20 очками после 17 матчей.

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю