Футбольный клуб «Анжи» объявил о продаже ведущих игроков

27 декабря 2016
5 285

Футбольный клуб «Анжи» (Махачкала) будет вынужден продать своих ведущих игроков. Одной из причин стали финансовые проблемы, сообщается на официальном сайте клуба.

«Сообщаем вам, что по ряду объективных причин, в том числе финансового характера, ФК „Анжи“ вынужден внести коррективы во все сферы деятельности клуба. В этой связи мы стоим перед необходимостью осуществить продажу ведущих игроков ФК „Анжи“ в другие клубы», — говорится в сообщении.

В заявлении подчеркивается, что некоторые другие спортивные клубы сейчас тоже испытывают финансовые и иные трудности.

В середине ноября защитник футбольной команды «Томь» Виталий Дьяков рассказал, что руководство клуба более пяти месяцев задерживает зарплаты футболистам. По его словам, коллектив «Томи» обратился к губернатору Томской области с просьбой разобраться в ситуации.

«Анжи» в нынешнем сезоне идет на 11 месте в турнирной таблице российского чемпионата с 20 очками после 17 матчей.

Другие новости
The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю