На Алтае нашли тела двух утонувших детей

21 июня 2016
1 289 0

В Алтайском крае нашли тела двух детей, которые накануне утонули в реке Ануй по пути на необорудованный пляж. Об этом во вторник, 21 июня, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-центр регионального управления Следственного комитета. 

В пресс-центре сообщили, что на реке Ануй недалеко от села Старотырышкино в десяти километрах от того места, где утонули дети, нашли тело 12-летнего мальчика.

«Сегодня утром примерно в этом же районе обнаружено тело одной из двух утонувших девочек», — добавили там.

Днем 18 июня семеро детей без взрослых отправились на пляж, необорудованный для купания, на реке Ануй. Дети держались за руки, идя по мелководью, шедший первым наступил в глубокое место реки, упал и начал тонуть. Отдыхающие неподалеку кинулись на помощь, но трех детей спасти не смогли.

В тот же день в Карелии дети из лагеря «Парк-отель "Сямозеро"» вместе с инструкторами на трех лодках попали в шторм на озере Сямозеро. Лодки перевернулись, 14 детей погибли — 13 тел спасатели нашли, поиски еще одного погибшего ребенка продолжаются. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер актер фильма «Один дома» Джон Хёрд Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера