Антимонопольная служба откроет «горячую линию» для сообщений о росте цен из-за санкций

13 августа 2014
472

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) 14 августа откроет «горячую линию» для сообщений по росту цен на продукты из-за санкций, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника управления контроля химической промышленности и АПК ФАС Анна Мирочиненко.

По словам представителя ФАС, особый контроль будет вестись за ценами на говядину, мясо птицы, свинину, молоко и молочные продукты, сливочное масло, картофель, морковь и яблоки.

Представитель ведомства также отметила, что ФАС России пока не получала от ритейлеров жалоб на повышение цен поставщиками.

Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович в эфире телеканала «Россия 24» сообщил о проведении ФАС и Минпромторг проверки по фактам завышения цен поставщиками ритейлеров.

Другие новости
Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю