Роспотребнадзор признал небезопасными для туристов условия в Анталье

11 августа 2017
1 012

Условия в районе турецкого залива Анталья являются небезопасными для здоровья туристов. Об сообщают агентства «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, а также РИА Новости со ссылкой на источник в ведомстве.

Источники агентств отметили, что позиция Роспотребнадзора согласована с МИД.

В районе, где Роспотребнадзор признал условия небезопасными, находятся турецкие курорты Кемер, Анталья, Манавгат, Аланья, Сиде, Белек.

Ранее «Росбалт» сообщил, что россияне, заболевшие вирусом Коксаки, массово покидают Турцию. Роспотребнадзор организовал «горячую линию» из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе.

Коксаки относится к семейству энтеровирусов, который передается воздушно-капельным путем. Также источником заражения могут стать загрязненные фрукты, овощи и бытовые предметы.

Другие новости
Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобритании рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек» Сегодня в 15:25 Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю