Роспотребнадзор признал небезопасными для туристов условия в Анталье

11 августа 2017
7 451

Условия в районе турецкого залива Анталья являются небезопасными для здоровья туристов. Об сообщают агентства «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, а также РИА Новости со ссылкой на источник в ведомстве.

Источники агентств отметили, что позиция Роспотребнадзора согласована с МИД.

В районе, где Роспотребнадзор признал условия небезопасными, находятся турецкие курорты Кемер, Анталья, Манавгат, Аланья, Сиде, Белек.

Ранее «Росбалт» сообщил, что россияне, заболевшие вирусом Коксаки, массово покидают Турцию. Роспотребнадзор организовал «горячую линию» из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе.

Коксаки относится к семейству энтеровирусов, который передается воздушно-капельным путем. Также источником заражения могут стать загрязненные фрукты, овощи и бытовые предметы.

Другие новости
Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США по версии Forbes Вчера в 19:59 На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Вчера в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Вчера в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Вчера в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Вчера в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Вчера в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Вчера в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Вчера в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Вчера в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Вчера в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю