Роспотребнадзор признал небезопасными для туристов условия в Анталье

11 августа, 14:44
996 0

Условия в районе турецкого залива Анталья являются небезопасными для здоровья туристов. Об сообщают агентства «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, а также РИА Новости со ссылкой на источник в ведомстве.

Источники агентств отметили, что позиция Роспотребнадзора согласована с МИД.

В районе, где Роспотребнадзор признал условия небезопасными, находятся турецкие курорты Кемер, Анталья, Манавгат, Аланья, Сиде, Белек.

Ранее «Росбалт» сообщил, что россияне, заболевшие вирусом Коксаки, массово покидают Турцию. Роспотребнадзор организовал «горячую линию» из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе.

Коксаки относится к семейству энтеровирусов, который передается воздушно-капельным путем. Также источником заражения могут стать загрязненные фрукты, овощи и бытовые предметы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэрия Москвы назвала провокацией намерение Яшина провести «День свободных выборов» Сегодня в 10:22 Двух жителей Чечни осудили на 13 и 15 лет колонии по делу о захвате заложников в Буденновске Сегодня в 10:18 «Лаборатория Касперского» заявила об ущербе от запрета США на использование ее продукции Сегодня в 09:49 Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией Сегодня в 09:14 Украина рассказала о предусмотренных в бюджете США поставках летального оружия Сегодня в 08:47 Более 60% россиян выразили готовность голосовать за Путина на выборах президента Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера