Анастасия Голуб покинула пост директора «Гоголь-центра»

28 июля 2015
1 309 0

Анастасия Голуб ушла с поста директора московского театра «Гоголь-центр», сообщает во вторник, 28 июля, агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-службу московского департамента культуры.

«В пятницу, 24 июля, Анастасия Голуб подала заявление об уходе с поста директора по собственному желанию. С 27 июля обязанности директора исполняет художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников», — отмечают в пресс-службе. Причину своего ухода Голуб не сообщила.

Театральный продюсер Анастасия Голуб была назначена директором «Гоголь-центра» в марте 2015 года после того, как департамент культуры уволил с этого поста Алексея Малобродского по итогам проверки в театре в конце 2014 года. 

Ранее стало известно, что Голуб вместе с экспертами провела аудит деятельности тетра, в результате которого выяснилось, что финансовые убытки театра составляют около 80 миллионов рублей. Бывший директор театра тогда говорил, что сообщения об убытке не соответствуют действительности.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера