Анастасия Голуб покинула пост директора «Гоголь-центра»

28 июля 2015
1 316

Анастасия Голуб ушла с поста директора московского театра «Гоголь-центр», сообщает во вторник, 28 июля, агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-службу московского департамента культуры.

«В пятницу, 24 июля, Анастасия Голуб подала заявление об уходе с поста директора по собственному желанию. С 27 июля обязанности директора исполняет художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников», — отмечают в пресс-службе. Причину своего ухода Голуб не сообщила.

Театральный продюсер Анастасия Голуб была назначена директором «Гоголь-центра» в марте 2015 года после того, как департамент культуры уволил с этого поста Алексея Малобродского по итогам проверки в театре в конце 2014 года. 

Ранее стало известно, что Голуб вместе с экспертами провела аудит деятельности тетра, в результате которого выяснилось, что финансовые убытки театра составляют около 80 миллионов рублей. Бывший директор театра тогда говорил, что сообщения об убытке не соответствуют действительности.

Другие новости
Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю