Анастасия Голуб покинула пост директора «Гоголь-центра»

28 июля 2015

Анастасия Голуб ушла с поста директора московского театра «Гоголь-центр», сообщает во вторник, 28 июля, агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-службу московского департамента культуры.

«В пятницу, 24 июля, Анастасия Голуб подала заявление об уходе с поста директора по собственному желанию. С 27 июля обязанности директора исполняет художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников», — отмечают в пресс-службе. Причину своего ухода Голуб не сообщила.

Театральный продюсер Анастасия Голуб была назначена директором «Гоголь-центра» в марте 2015 года после того, как департамент культуры уволил с этого поста Алексея Малобродского по итогам проверки в театре в конце 2014 года. 

Ранее стало известно, что Голуб вместе с экспертами провела аудит деятельности тетра, в результате которого выяснилось, что финансовые убытки театра составляют около 80 миллионов рублей. Бывший директор театра тогда говорил, что сообщения об убытке не соответствуют действительности.

Другие новости
Навальному не разрешили выехать из России Сегодня в 08:40 Число погибших от лесных пожаров в Калифорнии достигло 44 Сегодня в 08:36 Boeing-738 «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Красноярске Сегодня в 07:57 Израиль атаковал штаб-квартиру военной разведки ХАМАСа в ответ на обстрел Сегодня в 07:26 «Коммерсантъ» узнал о планах поручить структурам Ротенберга строительство порта в Тамани Сегодня в 07:02 «Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю