РИА Новости: на месте крушения Ан-148 в Подмосковье не нашли фрагментов тел

11 апреля, 14:28
1 011

Во время повторного осмотра места крушения самолета Ан-148 в Подмосковье специалисты не нашли там фрагментов тел погибших. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

По словам собеседника агентства, поисковая операция на месте крушения самолета уже завершилась. Спасатели вернулись в пункт постоянной дислокации в Ногинске.

Накануне, 10 апреля, радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник, знакомый с ходом судмедэкспертизы жертв авиакатастрофы, сообщала, что на месте крушения Ан-148 нашли еще восемь фрагментов тел. «Привезли ещё восемь фрагментов, исследовать их будут завтра. Среди фрагментов — часть головы, остальные — мелкие. Думаю, будут ещё. Сейчас там ищут, что-то наверняка найдут», — рассказал собеседник.

О том, что на месте крушения нашли фрагмент тел нескольких человек, сообщалось также в телеграм-канале Mash. «Также были обнаружены не замеченные ранее детали фюзеляжа лайнера», — отмечалось в сообщении.

МЧС и Следственный комитет решили провести дополнительные осмотры места крушения самолета после заявлений родственников о том, что на месте крушения до сих пор остаются фрагменты тел и личные вещи погибших.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевший из Москвы в Орск, разбился 11 февраля в Подмосковье. В результате крушения лайнера погибли 71 человек.

 

Другие новости
Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю