РИА Новости: на месте крушения Ан-148 в Подмосковье не нашли фрагментов тел

11 апреля 2018
1 011

Во время повторного осмотра места крушения самолета Ан-148 в Подмосковье специалисты не нашли там фрагментов тел погибших. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

По словам собеседника агентства, поисковая операция на месте крушения самолета уже завершилась. Спасатели вернулись в пункт постоянной дислокации в Ногинске.

Накануне, 10 апреля, радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник, знакомый с ходом судмедэкспертизы жертв авиакатастрофы, сообщала, что на месте крушения Ан-148 нашли еще восемь фрагментов тел. «Привезли ещё восемь фрагментов, исследовать их будут завтра. Среди фрагментов — часть головы, остальные — мелкие. Думаю, будут ещё. Сейчас там ищут, что-то наверняка найдут», — рассказал собеседник.

О том, что на месте крушения нашли фрагмент тел нескольких человек, сообщалось также в телеграм-канале Mash. «Также были обнаружены не замеченные ранее детали фюзеляжа лайнера», — отмечалось в сообщении.

МЧС и Следственный комитет решили провести дополнительные осмотры места крушения самолета после заявлений родственников о том, что на месте крушения до сих пор остаются фрагменты тел и личные вещи погибших.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевший из Москвы в Орск, разбился 11 февраля в Подмосковье. В результате крушения лайнера погибли 71 человек.

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю