РИА Новости: на месте крушения Ан-148 в Подмосковье не нашли фрагментов тел

11 апреля, 14:28
1 011

Во время повторного осмотра места крушения самолета Ан-148 в Подмосковье специалисты не нашли там фрагментов тел погибших. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

По словам собеседника агентства, поисковая операция на месте крушения самолета уже завершилась. Спасатели вернулись в пункт постоянной дислокации в Ногинске.

Накануне, 10 апреля, радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник, знакомый с ходом судмедэкспертизы жертв авиакатастрофы, сообщала, что на месте крушения Ан-148 нашли еще восемь фрагментов тел. «Привезли ещё восемь фрагментов, исследовать их будут завтра. Среди фрагментов — часть головы, остальные — мелкие. Думаю, будут ещё. Сейчас там ищут, что-то наверняка найдут», — рассказал собеседник.

О том, что на месте крушения нашли фрагмент тел нескольких человек, сообщалось также в телеграм-канале Mash. «Также были обнаружены не замеченные ранее детали фюзеляжа лайнера», — отмечалось в сообщении.

МЧС и Следственный комитет решили провести дополнительные осмотры места крушения самолета после заявлений родственников о том, что на месте крушения до сих пор остаются фрагменты тел и личные вещи погибших.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевший из Москвы в Орск, разбился 11 февраля в Подмосковье. В результате крушения лайнера погибли 71 человек.

 

Другие новости
Госдума приняла закон о повышении МРОТ на 117 рублей Сегодня в 17:20 Time назвал людьми года «стоящих на страже правды» журналистов Сегодня в 16:37 Бывшего офицера Черноморского флота приговорили к 14 годам колонии за шпионаж в пользу Украины Сегодня в 16:20 Греф допустил сокращение названия Сбербанка Сегодня в 15:53 Глава Конституционного суда сравнил российскую Конституцию с BMW и «Мерседесом» Сегодня в 15:32 Военнослужащего с российской базы в Гюмри задержали по подозрению в убийстве женщины Сегодня в 15:16 ГИБДД предложила скрыть информацию о маршруте движения на экзамене на права Сегодня в 16:03 Журнал Time выбрал сто лучших фотографий 2018 года Сегодня в 15:00 РБК: глава управления МВД по борьбе с экстремизмом ушел в отставку Сегодня в 14:48 Волонтер штаба Навального в Краснодаре рассказал об обысках по делу «Артподготовки» Сегодня в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю