Amnesty International вернулась в московский офис

18 ноября 2016
390

Правозащитная организация Amnesty International вернулась в московский офис. Об этом в фейсбуке сообщил пресс-секретарь организации в России Александр Артемьев.

Ранее директор российского отделения Amnesty International заявил, что организация рассчитывает в пятницу подписать новый договор об аренде офиса, передает «Интерфакс».

По его словам, в ходе переговоров организация и департамент имущества Москвы пришли к выводу, что опечатывание офиса стало технической ошибкой со стороны столичных властей. Долгов по арендной плате у организации нет.

В начале ноября в Amnesty International заявили, что в московском офисе организации выломали замки и вместо них поставили новые, а также отключили сигнализацию. 

Позже департамент имущества Москвы объяснил, что офис опечатали из-за истечения срока действия договора аренды помещения. В Amnesty International утвреждали, что вносят арендную плату «исправно».

Другие новости
Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю