Amnesty International вернулась в московский офис

18 ноября 2016
388 0

Правозащитная организация Amnesty International вернулась в московский офис. Об этом в фейсбуке сообщил пресс-секретарь организации в России Александр Артемьев.

Ранее директор российского отделения Amnesty International заявил, что организация рассчитывает в пятницу подписать новый договор об аренде офиса, передает «Интерфакс».

По его словам, в ходе переговоров организация и департамент имущества Москвы пришли к выводу, что опечатывание офиса стало технической ошибкой со стороны столичных властей. Долгов по арендной плате у организации нет.

В начале ноября в Amnesty International заявили, что в московском офисе организации выломали замки и вместо них поставили новые, а также отключили сигнализацию. 

Позже департамент имущества Москвы объяснил, что офис опечатали из-за истечения срока действия договора аренды помещения. В Amnesty International утвреждали, что вносят арендную плату «исправно».

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю