В Чечне произошло несколько нападений на полицейских

Amnesty International вернулась в московский офис

18 ноября 2016
389

Правозащитная организация Amnesty International вернулась в московский офис. Об этом в фейсбуке сообщил пресс-секретарь организации в России Александр Артемьев.

Ранее директор российского отделения Amnesty International заявил, что организация рассчитывает в пятницу подписать новый договор об аренде офиса, передает «Интерфакс».

По его словам, в ходе переговоров организация и департамент имущества Москвы пришли к выводу, что опечатывание офиса стало технической ошибкой со стороны столичных властей. Долгов по арендной плате у организации нет.

В начале ноября в Amnesty International заявили, что в московском офисе организации выломали замки и вместо них поставили новые, а также отключили сигнализацию. 

Позже департамент имущества Москвы объяснил, что офис опечатали из-за истечения срока действия договора аренды помещения. В Amnesty International утвреждали, что вносят арендную плату «исправно».

Другие новости
В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46 В Испании водитель сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали трое человек Сегодня в 13:42 Путин объявил масштабную внезапную проверку боеготовности вооруженных сил Сегодня в 13:38 В Москве композитора Михаила Орлова будут судить за обещание «взорвать» шумную стройку Сегодня в 13:17 ВОЗ объявил о рекордной вспышке кори в европейском регионе Сегодня в 13:09 Жена Сергея Удальцова сообщила о его намерении продолжить сухую голодовку Сегодня в 12:51 Следствие попросило направить петербуржца на принудительное лечение за анекдот во «ВКонтакте» Сегодня в 12:12 Средний чек в России снизился до двухлетнего минимума Сегодня в 12:08 «Левада-центр»: больше трети россиян считают правильным ввод войск в Чехословакию в 1968 году Сегодня в 11:58 В Испании полиция застрелила мужчину, зашедшего в участок с ножом Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю