Amnesty International вернулась в московский офис

18 ноября 2016
388 0

Правозащитная организация Amnesty International вернулась в московский офис. Об этом в фейсбуке сообщил пресс-секретарь организации в России Александр Артемьев.

Ранее директор российского отделения Amnesty International заявил, что организация рассчитывает в пятницу подписать новый договор об аренде офиса, передает «Интерфакс».

По его словам, в ходе переговоров организация и департамент имущества Москвы пришли к выводу, что опечатывание офиса стало технической ошибкой со стороны столичных властей. Долгов по арендной плате у организации нет.

В начале ноября в Amnesty International заявили, что в московском офисе организации выломали замки и вместо них поставили новые, а также отключили сигнализацию. 

Позже департамент имущества Москвы объяснил, что офис опечатали из-за истечения срока действия договора аренды помещения. В Amnesty International утвреждали, что вносят арендную плату «исправно».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02 В Твери нашли мертвым разработчика IT-системы управления войсками Минобороны Вчера в 21:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера