Дизайнера Кейт Спейд нашли мертвой в Нью-Йорке

5 июня 2018
2 128

Американского дизайнера Кейт Спейд нашли мертвой в ее квартире в Нью-Йорке, сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на сотрудников полиции. По их данным, она, вероятно, покончила с собой. 

По словам сотрудников полиции, дизайнера нашла домработница примерно в 10:20 утра (17:20 мск). Они отметили, что Спейд оставила записку, но не сообщили о ее содержании. 

Спейд на момент смерти было 55 лет.

Кейт Спейд создала собственный бренд Kate Spade New York в 1993 году. Сначала она выпускала только сумки, однако после того, как в 1995 году получила награду Совета модных дизайнеров США в номинации Perry Ellis for accessories, начала выпускать собственный парфюм. Позже дизайнер занялась также выпуском одежды, аксессуаров и предметов декора. Стиль бренда Кейт Спейд отличается яркостью цветов, отмечается на официальном сайте.

Другие новости
Human Rights Watch обвинила НТВ в преследовании российских активистов Сегодня в 18:01 На фестиваль «Бок о бок» в Москве снова пришли противники ЛГБТ. Его пытались сорвать каждый день Сегодня в 17:19 Патриарх Кирилл: «Мы строим в среднем три храма в сутки» Сегодня в 16:31 В Пензе сотрудники скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 15:56 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Сегодня в 15:11 В Ярославле умер заключенный. В Gulagu.net заявили, что его пытали Сегодня в 13:51 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю