Медведев предложил переименовать кофе американо в «русиано»

16 ноября 2016
14 954

Премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании Евразийского межправительственного совета предложил переименовать кофе американо в «русиано». Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

В ходе церемонии подписания соглашений по итогам заседания совета Медведев заявил, что белорусские коллеги «вели себя исключительно конструктивно». В свою очередь глава правительства Белоруссии Андрея Кобяков отметил, что ему помог в этом восточный кофе.

«Говорит, дайте мне американо. Это вообще неполиткорректно звучит. Давайте американо переименуем!»,  — сказал Медведев, обращаясь одному из участников заседания.

В итоге Медведев сам же и предложил новое название. «Русиано», — сказал премьер. 

Другие новости
В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Сегодня в 21:48 The Bell назвал целью массовых фальсификаций на выборах в Приморье отмену результатов Сегодня в 21:36 В Висконсине мужчина устроил стрельбу в офисном здании. Ранены пять человек Сегодня в 20:40 Instagram удалил пост Хабиба Нурмагомедова с критикой Тимати и Егора Крида Сегодня в 20:20 Губернатор Владимирской области записала видеообращение к избирателям перед вторым туром Сегодня в 19:55 Росстат зафиксировал убыль населения с января по июль почти на 100 тысяч человек Сегодня в 19:48 В МЧС ответили на слова Памфиловой о «провокации» с вызовом пожарных на выборах в Приморье Сегодня в 19:22 В Челябинской области при обрушении породы на шахте погиб рабочий Сегодня в 18:57 Верзилов получил отчет о расследовании убийства журналистов в ЦАР за день до госпитализации Сегодня в 18:44 На Facebook пожаловались из-за дискриминации при найме на работу Сегодня в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю