Медведев предложил переименовать кофе американо в «русиано»

16 ноября 2016
14 949 13

Премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании Евразийского межправительственного совета предложил переименовать кофе американо в «русиано». Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

В ходе церемонии подписания соглашений по итогам заседания совета Медведев заявил, что белорусские коллеги «вели себя исключительно конструктивно». В свою очередь глава правительства Белоруссии Андрея Кобяков отметил, что ему помог в этом восточный кофе.

«Говорит, дайте мне американо. Это вообще неполиткорректно звучит. Давайте американо переименуем!»,  — сказал Медведев, обращаясь одному из участников заседания.

В итоге Медведев сам же и предложил новое название. «Русиано», — сказал премьер. 

Другие новости
Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25 Моряки задержанного в Крыму украинского траулера начали голодовку Сегодня в 11:19 Фигурант дела о подготовке взрыва в Казанском соборе получил 2,5 года колонии Сегодня в 10:55 В мексиканском городе задержали всех полицейских после убийства политика Сегодня в 10:23 Министр труда: средняя пенсия в 2019 году составит 15,4 тысячи рублей Сегодня в 09:33 РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю