Главу продюсерской компании Amazon Studios отстранили от работы из-за домогательств

13 октября, 11:04
492 0

Глава продюсерской компании Amazon Studios Рой Прайс отправлен в «вынужденный отпуск» после обвинений в сексуальных домогательствах, сообщает Variety.

Его место временно займет один из директоров компании Альберт Чен. Роя Прайса обвинила в сексуальных домогательствах продюсер Айза Хэкетт. The Hollywood Reporter уточняет, что в 2015 году Прайс намекнул Хэкетт на интимную близость в непристойной форме во время их встречи по деловым вопросам. Отмечается, что девушка ответила отказом.

В Amazon Studios также заявили, что совместные проекты с компанией Weinstein будут пересмотрены. Ранее несколько голливудских актрис заявили о сексуальных домогательствах во время работы с продюсером Харви Вайнштейном. Среди них были Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и модель Кара Делевинь.

После этого Вайнштейна уволили из компании Weinstein, сооснователем которой он является. Его жена заявила о намерении уйти от продюсера. Самого Вайнштейна поместили в центр реабилитации в Аризоне. Продюсер заявил, что ему нужна помощь и второй шанс. В США и Великобритании полиция начала расследование в связи с этой информацией. 



 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера