Главу продюсерской компании Amazon Studios отстранили от работы из-за домогательств

13 октября 2017
506

Глава продюсерской компании Amazon Studios Рой Прайс отправлен в «вынужденный отпуск» после обвинений в сексуальных домогательствах, сообщает Variety.

Его место временно займет один из директоров компании Альберт Чен. Роя Прайса обвинила в сексуальных домогательствах продюсер Айза Хэкетт. The Hollywood Reporter уточняет, что в 2015 году Прайс намекнул Хэкетт на интимную близость в непристойной форме во время их встречи по деловым вопросам. Отмечается, что девушка ответила отказом.

В Amazon Studios также заявили, что совместные проекты с компанией Weinstein будут пересмотрены. Ранее несколько голливудских актрис заявили о сексуальных домогательствах во время работы с продюсером Харви Вайнштейном. Среди них были Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и модель Кара Делевинь.

После этого Вайнштейна уволили из компании Weinstein, сооснователем которой он является. Его жена заявила о намерении уйти от продюсера. Самого Вайнштейна поместили в центр реабилитации в Аризоне. Продюсер заявил, что ему нужна помощь и второй шанс. В США и Великобритании полиция начала расследование в связи с этой информацией. 



 

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю