Главу продюсерской компании Amazon Studios отстранили от работы из-за домогательств

13 октября 2017
507

Глава продюсерской компании Amazon Studios Рой Прайс отправлен в «вынужденный отпуск» после обвинений в сексуальных домогательствах, сообщает Variety.

Его место временно займет один из директоров компании Альберт Чен. Роя Прайса обвинила в сексуальных домогательствах продюсер Айза Хэкетт. The Hollywood Reporter уточняет, что в 2015 году Прайс намекнул Хэкетт на интимную близость в непристойной форме во время их встречи по деловым вопросам. Отмечается, что девушка ответила отказом.

В Amazon Studios также заявили, что совместные проекты с компанией Weinstein будут пересмотрены. Ранее несколько голливудских актрис заявили о сексуальных домогательствах во время работы с продюсером Харви Вайнштейном. Среди них были Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и модель Кара Делевинь.

После этого Вайнштейна уволили из компании Weinstein, сооснователем которой он является. Его жена заявила о намерении уйти от продюсера. Самого Вайнштейна поместили в центр реабилитации в Аризоне. Продюсер заявил, что ему нужна помощь и второй шанс. В США и Великобритании полиция начала расследование в связи с этой информацией. 



 

Другие новости
Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю