Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг победы дочери в шоу «Голос.Дети»

22 мая, 14:04
74 967

Певица Алсу впервые высказалась о финале шоу «Голос.Дети» на «Первом канале», где одержала победу ее дочь Микелла Абрамова, а затем итоги голосования аннулировали. В эфире «Серебряного Дождя» она заявила, что участники были «втянуты в какие-то игры».

Алсу не уточнила, о каких «играх» идет речь. При этом она считает, что «все должно хорошо закончиться».

Участвовать ли в повторном финале, девочка, по словам Алсу, решит сама. Певица пообещала высказаться о скандале более подробно 1 июня, в День защиты детей.

Финал «Голоса. Дети» прошел 26 апреля, Микелла Абрамова набрала в нем 56,5% голосов телезрителей. Из-за большого разрыва между участниками «Первый канал» решил проверить результаты итогов голосования. 16 мая компания Group-IB объявила, что обнаружила накрутку голосов и использование ботов при голосовании за дочь Алсу. После этого «Первый канал» аннулировал итоги финала шоу.

 

Другие новости
На проспекте Сахарова начался митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 14:11 Саудовская Аравия одобрила размещение американских военных Сегодня в 13:40 Уволилась глава «банковского» отдела следственного управления МВД Москвы. Это связали с делом полковника ФСБ Черкалина Сегодня в 12:54 Саакашвили снял свою партию с выборов в Верховную раду Сегодня в 12:03 Минпромторг предложил разрешить магазинам не считать пиво алкоголем Сегодня в 11:37 Боксера Максима Дадашева госпитализировали после боя в США, ему делают трепанацию черепа Сегодня в 11:03 В Нижнем Новгороде завели дело из-за строительства завода по производству элементов С-400 Сегодня в 10:46 В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю