Состояние здоровья боксера Мохаммеда Али значительно ухудшилось

3 июня 2016
5 844

Госпитализированный накануне американский боксер Мохаммед Али находится в тяжелом состоянии и «едва дышит», сообщает в пятницу, 3 июня, сайт RadarOnline, который специализируется на материалах о знаменитостях. 

По словам источника издания, Али, состояние которого «ужасно», все еще рассчитывает на помощь врачей, которые могут помочь ему нормально дышать.

Врачи также обсуждали возможность перевести Али в другую часть госпиталя, однако от этой идеи отказались из-за того, что во время перевозки боксер мог умереть.

Другой собеседник портала рассказал, что доктора говорят семье о том, что Али «осталось недолго».

Али госпитализировали 2 июня из-за проблем с дыханием. Тогда сообщалось, что это было сделано в качестве меры предосторожности.

В 1984 году Али поставили диагноз «болезнь Паркинсона».

Мохаммед Али (настоящее имя Кассиус Марселлус Клей) родился в 1942 году в городе Луисвилл, штате Кентукки. За свою карьеру боксер провел 61 бой, в 56 из них он победил. В 1960 году получил золото в полутяжелой весовой категории на Олимпийских играх в Риме. Является многократным чемпионом мира по боксу. Был признан спортсменом века по версии нескольких спортивных изданий.

В последний раз его госпитализировали в январе 2014 году с воспалением легких.

Другие новости
WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю