Алексея Навального отпустили из полиции

29 сентября 2017
11 503

Политика Алексея Навального отпустили из полиции, где он находился более 10 часов. Об этом в твиттере сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. 

Адвокат Ольга Михайлова рассказала «Интерфаксу», что на Навального составили протокол о неоднократном нарушении организации проведения мероприятия. 

«Нам предъявили наконец-то протокол и отпустили. Суд будет 2 октября в Симоновском суде Москвы в 15:00», — сказала Михайлова. 

Глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков, которого задержали ранее в пятницу в Нижнем Новогороде, сообщил в своем фейсбуке, что сотрудники местной полиции везут его на своей машине в аэропорт. По его словам, он должен явиться в понедельник в 15:00 в Симоновский суд, где будет рассматриваться его административный протокол.

Навального задержали в Москве утром 29 сентября у подъезда его дома. Он собирался выехать в Нижний Новгород на митинг, который был согласован с местными властями.

Кроме того, 29 сентября в Нижнем Новгороде задержали главу предвыборной кампании Навального Леонида Волкова. 

 

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю