Алексея Навального отпустили из полиции

29 сентября 2017
11 548

Политика Алексея Навального отпустили из полиции, где он находился более 10 часов. Об этом в твиттере сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. 

Адвокат Ольга Михайлова рассказала «Интерфаксу», что на Навального составили протокол о неоднократном нарушении организации проведения мероприятия. 

«Нам предъявили наконец-то протокол и отпустили. Суд будет 2 октября в Симоновском суде Москвы в 15:00», — сказала Михайлова. 

Глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков, которого задержали ранее в пятницу в Нижнем Новогороде, сообщил в своем фейсбуке, что сотрудники местной полиции везут его на своей машине в аэропорт. По его словам, он должен явиться в понедельник в 15:00 в Симоновский суд, где будет рассматриваться его административный протокол.

Навального задержали в Москве утром 29 сентября у подъезда его дома. Он собирался выехать в Нижний Новгород на митинг, который был согласован с местными властями.

Кроме того, 29 сентября в Нижнем Новгороде задержали главу предвыборной кампании Навального Леонида Волкова. 

 

Другие новости
Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю