Алексея Навального отпустили из полиции

29 сентября, 20:58
11 483 0

Политика Алексея Навального отпустили из полиции, где он находился более 10 часов. Об этом в твиттере сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. 

Адвокат Ольга Михайлова рассказала «Интерфаксу», что на Навального составили протокол о неоднократном нарушении организации проведения мероприятия. 

«Нам предъявили наконец-то протокол и отпустили. Суд будет 2 октября в Симоновском суде Москвы в 15:00», — сказала Михайлова. 

Глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков, которого задержали ранее в пятницу в Нижнем Новогороде, сообщил в своем фейсбуке, что сотрудники местной полиции везут его на своей машине в аэропорт. По его словам, он должен явиться в понедельник в 15:00 в Симоновский суд, где будет рассматриваться его административный протокол.

Навального задержали в Москве утром 29 сентября у подъезда его дома. Он собирался выехать в Нижний Новгород на митинг, который был согласован с местными властями.

Кроме того, 29 сентября в Нижнем Новгороде задержали главу предвыборной кампании Навального Леонида Волкова. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера