Алексей Пушков предложил использовать американские инструменты международного права

23 июня 2014
1 343

Глава комитета Госдумы по международным делам  Алексей Пушков заявил, что Россия должна использовать инструменты «параллельного» международного права, которые де-факто создали США.

По мнению парламентария, Соединенные Штаты используют политику изоляции и сдерживания России, но в то же время пытаются сохранить сотрудничество в некоторых областях.

Алексей Пушков подчеркнул: «Москве надо подумать, стоит ли давать американцам гарантии, что сотрудничество продолжится там, где для  них это выгодно?».

Соединенные Штаты и Евросоюз начали вводить санкции против некоторых российских компаний и государственных служащих после референдума по присоединению Крыма к России.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю