Александра Ширвиндта госпитализировали с COVID-19

25 ноября 2020
7 373

Художественного руководителя Московского академического театра сатиры, актера и режиссера Александра Ширвиндта госпитализировали с коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора театра Мамеда Агаева.

Фото: Московский академический театр сатиры

По его словам, у Ширвиндта «легкая, начальная стадия» коронавируса. Вместе с ним COVID-19 заболела его супруга Наталья Белоусова. Они оба находятся в 52-й больнице Москвы, уточнил Агаев в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва».

Александру Ширвиндту 86 лет. В марте этого года он отметил 50-летие работы в Театре сатиры и 20-летие на посту художественного руководителя театра. Ширвиндт служит в Театре сатиры с 1970 года, он продолжает ставить спектакли и играть как артист. В текущем репертуаре он играет в спектакле «Где мы?!..»

После снятия ограничения, связанных с коронавирусом, Московский академический театр сатиры открылся 15 сентября.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Трамп отменил запрет на въезд в США из Европы. Байден пообещал его вернуть Сегодня в 10:42 «Важные истории»: жертвам репрессий в России приходится стоять в очереди на жилье минимум 15 лет Сегодня в 10:34 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. К обсуждению присоединился Тиньков с едкими комментариями Сегодня в 09:54 Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 09:20 РБК: самарского полицейского заподозрили в «сливе» данных о перелетах предполагаемых отравителей Навального Сегодня в 08:38 Для срочника Шамсутдинова, застрелившего восьмерых сослуживцев, запросили 25 лет колонии Сегодня в 08:05 Артем Чайка отказался от требований о месте жительства своей дочери Вчера в 23:59 «Желаю никогда и никому не попасть под такой суд». Дудь — об аресте Навального Вчера в 22:58 Лидеры стран ЕС 21 января обсудят арест Навального Вчера в 22:07 США введут санкции против российского судна, прокладывающего «Северный поток - 2» Вчера в 21:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа