Александр Друзь извинился за конфликт в программе «Кто хочет стать миллионером?»

30 мая, 15:48
5 656

Магистр интеллектуальной программы «Что? Где? Когда?» Александр Друзь извинился за конфликт с главным редактором программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером, который произошел в феврале. Его заявление приводится в сообщении международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?».

«Я сожалею о том, что мои действия при участии в телевизионной программе „Кто хочет стать миллионером?” нанесли ущерб репутации МАК „Что? Где? Когда?”. Я приношу свои извинения организации, а также всем людям, которым мое участие в телепередаче причинило репутационный, моральный и любой другой вред», — сказал Друзь.

Правление ассоциации рассмотрело заявление Бера об отстранении Друзя с поста вице-президента международной ассоциации клубов и отклонило его. Также оно приняло решение расформировать комиссию по этике, которую возглавлял Друзь.

Конфликт между ним и Бером произошел в феврале. Бер обвинил Друзя в попытке подкупа — он утверждал, что магистр предлагал ему часть выигрыша в обмен на то, чтобы заранее узнать правильные ответы. Друзь заявил, что инициатором сделки был Бер.

Их обоих отстранили от программ.

Друзь участвовал в «Кто хочет стать миллионером?» в ноябре прошлого года вместе со своим коллегой по «Что? Где? Когда?» Виктором Сидневым.

 

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю