Александр Друзь извинился за конфликт в программе «Кто хочет стать миллионером?»

30 мая, 15:48
5 687

Магистр интеллектуальной программы «Что? Где? Когда?» Александр Друзь извинился за конфликт с главным редактором программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером, который произошел в феврале. Его заявление приводится в сообщении международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?».

«Я сожалею о том, что мои действия при участии в телевизионной программе „Кто хочет стать миллионером?” нанесли ущерб репутации МАК „Что? Где? Когда?”. Я приношу свои извинения организации, а также всем людям, которым мое участие в телепередаче причинило репутационный, моральный и любой другой вред», — сказал Друзь.

Правление ассоциации рассмотрело заявление Бера об отстранении Друзя с поста вице-президента международной ассоциации клубов и отклонило его. Также оно приняло решение расформировать комиссию по этике, которую возглавлял Друзь.

Конфликт между ним и Бером произошел в феврале. Бер обвинил Друзя в попытке подкупа — он утверждал, что магистр предлагал ему часть выигрыша в обмен на то, чтобы заранее узнать правильные ответы. Друзь заявил, что инициатором сделки был Бер.

Их обоих отстранили от программ.

Друзь участвовал в «Кто хочет стать миллионером?» в ноябре прошлого года вместе со своим коллегой по «Что? Где? Когда?» Виктором Сидневым.

 

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Вчера в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Вчера в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа