В Мексике похищен футболист Алан Пулидо

29 мая 2016
864

Мексиканский футболист Алан Пулидо был похищен в приграничном штате Тамаулипас, сообщает в воскресенье, 29 мая, El Universal.

Отмечается, что 25-летний футболист был похищен в районе его родного города Сьюдад-Виктория после того, как вышел с вечеринки.

По предварительным данным, футболист ехал в своей машине, однако был перехвачен группой людей, которые вынудили его выйти из автомобиля и увезли Пулидо. Семья спортсмена сообщила об его исчезновении в субботу в 23:00 по местному времени.

Пулидо является нападающим греческого клуба «Олмпиакос» и сборной Мексики.  

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю