Актрису Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков

20 января, 16:20
1 995

Актрису сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей по обвинению в хранении наркотиков, передает РИА Новости. Решение принял Преображенский районный суд Москвы.

Бочкарева признала свою вину. Суд прекратил уголовное дело против нее.

В суде дознаватель отметил, что актриса загладила вину несколькими пожертвованиями в благотворительный фонд Евгения Воскресенского.

Бочкареву задержали осенью прошлого года, у нее нашли кокаин. Полиция завела уголовное дело по статье о незаконном обороте наркотиков.

Фото: Стоян Вассев / ТАСС

Другие новости
Протестующие в Бейруте ворвались в здание МИД, туда прибыли военные Вчера в 19:58 В Индийский океан утекли тонны нефти из-за судна, севшего на мель у берегов Маврикия Вчера в 18:55 В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Вчера в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Вчера в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Вчера в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Вчера в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Вчера в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Вчера в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Вчера в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Вчера в 11:05