Актрису Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков

20 января 2020
1 998

Актрису сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей по обвинению в хранении наркотиков, передает РИА Новости. Решение принял Преображенский районный суд Москвы.

Бочкарева признала свою вину. Суд прекратил уголовное дело против нее.

В суде дознаватель отметил, что актриса загладила вину несколькими пожертвованиями в благотворительный фонд Евгения Воскресенского.

Бочкареву задержали осенью прошлого года, у нее нашли кокаин. Полиция завела уголовное дело по статье о незаконном обороте наркотиков.

Фото: Стоян Вассев / ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ЕСПЧ принял жалобу Навального на отказ возбуждать в России уголовное дело о его отравлении Сегодня в 16:04 Россия возобновит авиасообщение с четырьмя странами Сегодня в 15:42 Умер барон Бенджамин де Ротшильд Сегодня в 15:22 Skoda вслед за Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею в случае его проведения в Беларуси Сегодня в 14:49 Партия Меркель выбрала нового главу Сегодня в 14:22 Активистки принесли оконные рамы к приемной «Единой России» в поддержку аспиранта МГУ Мифтахова Сегодня в 14:17 В Рязани убили главного редактора издания «Рязань.Лайф» Сегодня в 13:50 Bloomberg: Apple начала работу над складным айфоном Сегодня в 13:27 S&P объяснил, почему администрация Байдена не станет вводить жесткие санкции против России Сегодня в 12:27 К соратникам Навального пришла полиция с предостережениями из-за встречи в аэропорту Сегодня в 12:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа