Актрису Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков

20 января, 16:20
1 993

Актрису сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей по обвинению в хранении наркотиков, передает РИА Новости. Решение принял Преображенский районный суд Москвы.

Бочкарева признала свою вину. Суд прекратил уголовное дело против нее.

В суде дознаватель отметил, что актриса загладила вину несколькими пожертвованиями в благотворительный фонд Евгения Воскресенского.

Бочкареву задержали осенью прошлого года, у нее нашли кокаин. Полиция завела уголовное дело по статье о незаконном обороте наркотиков.

Фото: Стоян Вассев / ТАСС

Другие новости
Минэнерго наказало троих сотрудников за закупку наклеек «Обама чмо» Сегодня в 16:11 В Грозном пропали трое дагестанцев после публикации видео с сигаретой на фоне мечети «Сердца Чечни» Сегодня в 16:00 Устроивший стрельбу в немецком Ханау придерживался правых взглядов. Некоторые из его жертв могли быть курдами Сегодня в 15:22 Серебренников снимет фильм о враче Йозефе Менгеле, ставившем эксперименты над людьми в Освенциме Сегодня в 15:20 В Дании арестовали шестерых россиян по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 15:36 «Это вопрос риторический». Пескова спросили, как прожить на 10 тысяч рублей Сегодня в 14:59 Депутаты Мосгордумы рассказали об избиении на акции протеста против точечной застройки Сегодня в 15:26 Госдума приняла закон о выплате материнского капитала за первого ребенка Сегодня в 13:59 Сергей Шнуров вступил в «Партию роста» Сегодня в 13:07 Журналиста «России» сбили при попытке взять интервью у помощника красноярского политика Сегодня в 12:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю