Актриса из «Игры престолов» обвинила Мэрилина Мэнсона в изнасиловании

1 мая, 10:50
8 819

Британская актриса Эсме Бьянко, известная по игре в сериале «Игра престолов», подала в суд на рок-музыканта Мэрилина Мэнсона, обвинив его в сексуальном насилии и побоях. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на соответствующий иск.

Кадр из сериала «Игра престолов» / Pinterest

По словам актрисы, она познакомилась с Мэнсоном в 2005 году, а в феврале 2009 года он пригласил ее в Лос-Анджелес для съемок музыкального клипа. После приезда в США ей пришлось остаться в доме музыканта, который в течение четырех дней лишал ее еды и сна, а также принуждал употреблять наркотики и алкоголь, утверждается в иске.

Бьянко рассказала, что однажды музыкант запер ее в спальне, привязал, избил хлыстом и ударил электрическим током.

В иске также говорится, что Мэнсон принуждал актрису к сексу, сопровождавшемуся насилием и унижением достоинства. Иногда это происходило, когда Бьянко была без сознания. По словам актрисы, за время отношений с Мэнсоном он несколько раз применил к ней сексуальное насилие, а в мае 2011 года изнасиловал.

В 2018 году прокуратура Лос-Анджелеса отказалась возбуждать дело по иску женщины, обвинившей Мэрилина Мэнсона в сексуальном насилии. Знакомая музыканта, имя которой не называлось, рассказала, что в 2011 году Мэнсон удерживал ее в плену в течение 48 часов. Прокуратура отклонила иск из-за «несоответствий» и отсутствия доказательств.

В феврале 2021 года обвинение в насилии против Мэнсона выдвинула актриса Эван Рейчел Вуд, сыгравшая главную героиню в сериале «Мир Дикого Запада». Вслед за ней более десяти женщин выдвинули аналогичные обвинения в отношении музыканта.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Рэпер Слава КПСС объявил о планах участвовать в выборах в Госдуму Сегодня в 21:13 «Тяжелейший удар». «Репортеры без границ» осудили включение «Медузы» в список «иноагентов» Сегодня в 21:00 Народный артист России Владимир Качан умер от коронавируса Сегодня в 20:07 Росгвардеец рассказал, что силовики рассматривали возможность убийства шамана Габышева во время задержания Сегодня в 19:56 ВОЗ одобрила китайскую вакцину от коронавируса Sinopharm Сегодня в 19:23 Последний фигурант дела Сенцова вышел на свободу Сегодня в 19:15 РБК сообщил о переезде студии ФБК в Грузию. Жданов назвал это фейком Сегодня в 17:48 За апрель российские банки выдали кредиты на рекордные 1,3 триллиона рублей Сегодня в 17:58 Amnesty International снова признала Навального узником совести Сегодня в 17:30 Суд отказался исключить главреда «Псковской губернии» из списка «иностранных агентов» Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа