Активисты ОНФ спросят у Путина про цензуру в интернете

3 апреля, 12:35
904 0

Во второй день форума «Общероссийского народного фронта» в Санкт-Петербурге президент и лидер «Фронта» Владимир Путин ответит на вопросы активистов движения. Они решили задать и острый вопрос — о том, есть ли и нужна ли цензура в интернете.

Сегодня днем, во второй день форума «Общероссийского народного фронта», проходящего в Санкт-Петербурге, состоится ставшее уже традицией общение лидера движения с его активистами. Накануне на разных площадках обсуждались самые актуальные для «фронтовиков» темы, на основе которых формируются вопросы для основателя движения.

Будет как минимум один острый вопрос: Владимира Путина на форуме ОНФ собираются спросить о цензуре в интернете, рассказали Дождю два собеседника во Фронте. Накануне тему поднимали на одной из дискуссионных площадок и, вероятно, что высказать свое мнение сегодня попросят президента, уточнил один из собеседников. Вопрос в том, не нужны ли какие-либо ограничения в интернете, особенно касающиеся контента для детей, поясняет собеседник. 

Большого количества политических тем участники форума не ожидают. Будут затронуты отраслевые проблемы, также могут задать и личные вопросы, напрямую не связанные с политикой и экономикой, говорит один из собеседников Дождя, знакомый с ходом подготовки этого мероприятия. 

Накануне был организован сбор коротких вопросов для президента. Участники кидали записки в специальный ящик. Сопредседатель ОНФ Станислав Говорухин отбирал из них лучшие. Среди отправленных есть вопросы: «Пьете?» и «Кому на Руси жить хорошо?». Но неизвестно, зададут ли их Путину. 

Михаил Рубин

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера