Актера «Современника» арестовали из-за видео, где он играет пьяного полицейского

31 июля, 17:03
27 130

В Москве на восемь суток арестовали актера театра «Современник» Дмитрия Смолева, который сыграл пьяного сотрудника ГИБДД. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

В пресс-службе рассказали, что внимание полицейских привлекло видео, на котором мужчина в форме сотрудника Госавтоинспекции «дискредитировал своим поведением органы внутренних дел». Сотрудники ГИБДД вместе с полицейскими из отдела полиции по району Якиманка выяснили, что на видео был 37-летний Дмитрий Смолов. Его признали виновным по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство), а также по статье 17.12 КоАП (незаконное ношение формы).

Ранее культурный обозреватель Слава Шадронов сообщил в фейсбуке, что полицейские задержали Смолева прямо перед спектаклем, в котором он должен был играть. «За этот анонимный ролик его искали неделю, выясняли личность, проводили опознания. Выяснили, опознали, приехали в театр и с репетиции увезли. Говорят, оставляют в участке на ночь», — добавил он.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа