Актера «Современника» арестовали из-за видео, где он играет пьяного полицейского

31 июля, 17:03
27 238

В Москве на восемь суток арестовали актера театра «Современник» Дмитрия Смолева, который сыграл пьяного сотрудника ГИБДД. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

В пресс-службе рассказали, что внимание полицейских привлекло видео, на котором мужчина в форме сотрудника Госавтоинспекции «дискредитировал своим поведением органы внутренних дел». Сотрудники ГИБДД вместе с полицейскими из отдела полиции по району Якиманка выяснили, что на видео был 37-летний Дмитрий Смолов. Его признали виновным по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство), а также по статье 17.12 КоАП (незаконное ношение формы).

Ранее культурный обозреватель Слава Шадронов сообщил в фейсбуке, что полицейские задержали Смолева прямо перед спектаклем, в котором он должен был играть. «За этот анонимный ролик его искали неделю, выясняли личность, проводили опознания. Выяснили, опознали, приехали в театр и с репетиции увезли. Говорят, оставляют в участке на ночь», — добавил он.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Бойца MMA Дмитрия Сосновского арестовали по делу о похищении человека Вчера в 22:58 С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами Вчера в 22:03 «Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала Вчера в 21:49 Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Вчера в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Вчера в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Вчера в 21:00 Новый глава СПЧ попросит о соразмерности наказания трех фигурантов «московского дела» Вчера в 20:31 В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле. Против нее выступают жители Вчера в 20:14 Комиссия ВШЭ, рекомендовавшая филологу Гусейнову извиниться за пост о русском языке, извинилась перед ним Вчера в 19:27 Обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» отпустили под подписку о невыезде Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа