Заслуженный артист России Борис Лифанов умер на сцене после спектакля

12 ноября 2016
10 875

Заслуженный артист России, актер Тверского академического театра драмы Борис Лифанов умер в возрасте 59 лет. Об этом сообщается на сайте театра.

«Он ушел как великий артист, как человек, преданный театру всем сердцем, упав на сцене после поклона на спектакле "Восемь любящих женщин", где блестяще исполнил роль Марселя», — рассказали в театре.

Лифанов начал работать в Тверском театре драмы в 1983 году. Среди ролей, исполненных Лифановым в театре: Тригорин в «Чайке» Чехова, Саша Панкратов в «Детях Арбата» Рыбакова, Беркутов в «Волках и овцах» Островского, Райский в «Обрыве» Гончарова, Маурисьо в «Экспериментах доктора Ариэля» Касоны, Форестье в «Милом друге» Мопассана и другие.

Кроме того, Лифанов снимался в телесериалах «Дети Арбата», «Провинциальные страсти», «Кадетство» и других. 

Другие новости
На акции против пенсионной реформы в Петербурге начались задержания Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю