Актер Бенедикт Камбербэтч заступился за велосипедиста в драке

2 июня 2018
21 302

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, известный ролью Шерлока Холмса, заступился за велосипедиста, на которого пытались напасть четверо человек. Об этом сообщает издание The Sun. Инцидент произошел в Лондоне рядом с Бейкер стрит, где, по задумке писателя Конана Дойла, проживает персонаж Холмса.

53-летний водитель такси Мануэль Диас рассказал The Sun, что Камбербэтч увидел драку из окна машины. Четверо мужчин окружили велосипедиста и ударили его по голове бутылкой, из-за чего у него пошла кровь. Камбербэтч выпрыгнул из машины и подбежал к ним с криком «Оставьте его в покое», после чего оттащил велосипедиста от них.

После этого нападавшие, которых The Sun называет «хулиганами», двинулись в сторону актера и попытались ударить его. Водитель такси рассказал, что в этот момент принял решение вмешаться в ситуацию и тоже выбежал из машины.

«Только в этот момент я узнал Бенедикта. Все это казалось немного нереальным — Шерлок Холмс отбивался от четырех нападавших на углу Бейкер стрит», — рассказал Диас.

После того, как Камбербэтч оттолкнул одного из нападавших, они убежали. Водитель такси подчеркнул, что, по его мнению, они узнали актера. По его словам, Камбербэтч повел себя очень храбро, и если бы он не вмешался, велосипедист мог бы сильно пострадать.

Полиция Лондона подтвердила The Sun, что зарегистрировала нападение четверых человек на велосипедиста. Их пока не задержали.

В беседе с изданием Камбербэтч объяснил свой поступок тем, что «должен был» это сделать. Он также настоял на том, что в его действиях не было ничего героического.

 

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю