Актер Бенедикт Камбербэтч заступился за велосипедиста в драке

2 июня 2018
21 351
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, известный ролью Шерлока Холмса, заступился за велосипедиста, на которого пытались напасть четверо человек. Об этом сообщает издание The Sun. Инцидент произошел в Лондоне рядом с Бейкер стрит, где, по задумке писателя Конана Дойла, проживает персонаж Холмса.

53-летний водитель такси Мануэль Диас рассказал The Sun, что Камбербэтч увидел драку из окна машины. Четверо мужчин окружили велосипедиста и ударили его по голове бутылкой, из-за чего у него пошла кровь. Камбербэтч выпрыгнул из машины и подбежал к ним с криком «Оставьте его в покое», после чего оттащил велосипедиста от них.

После этого нападавшие, которых The Sun называет «хулиганами», двинулись в сторону актера и попытались ударить его. Водитель такси рассказал, что в этот момент принял решение вмешаться в ситуацию и тоже выбежал из машины.

«Только в этот момент я узнал Бенедикта. Все это казалось немного нереальным — Шерлок Холмс отбивался от четырех нападавших на углу Бейкер стрит», — рассказал Диас.

После того, как Камбербэтч оттолкнул одного из нападавших, они убежали. Водитель такси подчеркнул, что, по его мнению, они узнали актера. По его словам, Камбербэтч повел себя очень храбро, и если бы он не вмешался, велосипедист мог бы сильно пострадать.

Полиция Лондона подтвердила The Sun, что зарегистрировала нападение четверых человек на велосипедиста. Их пока не задержали.

В беседе с изданием Камбербэтч объяснил свой поступок тем, что «должен был» это сделать. Он также настоял на том, что в его действиях не было ничего героического.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Борис Джонсон заявил о способности нового штамма COVID-19 передаваться между привитыми Сегодня в 23:17 Посол России рассказал о высылке из США более 50 российских дипломатов в 2022 году Сегодня в 22:42 Помочившегося на стенд с портретом ветерана 19-летнего москвича арестовали на два месяца Сегодня в 22:06 Из ВШЭ уволили двух профессоров факультета права, критиковавших российскую судебную систему Сегодня в 21:21 Главред Sota.Vision допустил смену руководителя издания после включения в реестр «иноагентов» Сегодня в 20:30 16-летний хоккеист молодежного «Динамо» умер после получения травмы во время матча Сегодня в 19:41 Правительство России утвердило новый подход к измерению бедности Сегодня в 19:08 Горняки кузбасской шахты рассказали о некорректных показателях метана на датчиках. Их заклеивали скотчем Сегодня в 18:14 В Вологде завели дело на противницу закона о QR‑кодах, распылившую дихлофос в сторону росгвардейцев Сегодня в 17:21 Уволенного мэра кузбасского города исключили из «Единой России» после банкета в день взрыва на шахте Сегодня в 16:30

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Preor Пронин

    Саратов
    25.11.2021

    привык, а заплатить за подписку не чем.

    Помочь
  • Юрий Поляков

    Ростов-на-Дону
    22.11.2021

    Потому что я хочу предать царя. А денег нет не на предательство царя и на подписку нету. Тем более без работы пока сижу

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде