Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь

16 июня, 15:34
8 983

Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах в Мосгордуму в 43-м округе — там же, где баллотируется юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, передает «Интерфакс».

По словам Соколова, он планирует подать документы для регистрации кандидатом 17 июня. Актер не уточнил, как именно он планирует участвовать — самовыдвиженцем или от партии.

Ранее документы для регистрации в том же округе подал бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин.

В 43-м округе планировала баллотироваться учредитель Фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер, накануне она снялась с выборов.

Соболь подала документы для регистрации кандидатом в Мосгордуму по этому округу 6 июня.

В одном округе с ней также баллотируется бывший глава московского «Яблока» Сергей Митрохин.

«Ведомости» со ссылкой на источники писали, что власти подобрали сильных кандидатов в округах, где баллотируется оппозиция, и большинство из них пойдут на выборы в качестве самовыдвиженцев.

 

Другие новости
Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Сегодня в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Сегодня в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Сегодня в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Сегодня в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Сегодня в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Сегодня в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Сегодня в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Сегодня в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Сегодня в 18:00 В Госдуме нашли противоречие Конституции в новом законопроекте Клишаса Сегодня в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа