Аксенов и Жириновский отказались от мест в крымском парламенте

16 сентября 2014
2 692 1

Врио главы Крыма Сергей Аксенов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказались от мандатов в Государственном совете Крыма. Об этом во вторник, 16 сентября, сообщается на сайте госсовета.

На состоявшихся 14 сентября выборах в Государственный совет республики Аксенов и Жириновский возглавляли партийные списки «Единой России» и ЛДПР.

Теперь их места займут другие представители партий. Освободившийся после отказа мандат Аксенова передан кандидату от «Единой России» Владимиру Еремину, а место Жириновского перешло к кандидату от ЛДПР Евгению Кабанову, говорится в сообщении.

Там же отмечается, что «принято постановление о регистрации депутатов Государственного совета первого созыва в количестве 75 человек».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигуристка Алина Загитова установила мировой рекорд после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера