Аксенов и Жириновский отказались от мест в крымском парламенте

16 сентября 2014
2 693

Врио главы Крыма Сергей Аксенов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказались от мандатов в Государственном совете Крыма. Об этом во вторник, 16 сентября, сообщается на сайте госсовета.

На состоявшихся 14 сентября выборах в Государственный совет республики Аксенов и Жириновский возглавляли партийные списки «Единой России» и ЛДПР.

Теперь их места займут другие представители партий. Освободившийся после отказа мандат Аксенова передан кандидату от «Единой России» Владимиру Еремину, а место Жириновского перешло к кандидату от ЛДПР Евгению Кабанову, говорится в сообщении.

Там же отмечается, что «принято постановление о регистрации депутатов Государственного совета первого созыва в количестве 75 человек».

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю