Молния прожгла фюзеляж летевшего из Мюнхена в Москву самолета

19 октября 2016
28 413

Молния попала в пассажирский самолет, который летел из Мюнхена в Москву, и прожгла отверстие в носовой части, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в экстренных службах.

Собеседник агентства в экстренных службах рассказал, что после взлета из Мюнхена командир авиалайнера доложил о попадании молнии в самолет А320. Несмотря на это, самолет удалось благополучно посадить в аэропорту «Шереметьево».

Техники после завершения осмотра нашли отверстие в носовой части самолета ниже лобового стекла кабины пилотов.

Молния, рассказал собеседник «Интерфакса», прожгла фюзеляж. Самолет отстранили от полетов, никто из пассажиров не пострадал.

Другие новости
Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Вчера в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю