Молния прожгла фюзеляж летевшего из Мюнхена в Москву самолета

19 октября 2016
28 409 1

Молния попала в пассажирский самолет, который летел из Мюнхена в Москву, и прожгла отверстие в носовой части, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в экстренных службах.

Собеседник агентства в экстренных службах рассказал, что после взлета из Мюнхена командир авиалайнера доложил о попадании молнии в самолет А320. Несмотря на это, самолет удалось благополучно посадить в аэропорту «Шереметьево».

Техники после завершения осмотра нашли отверстие в носовой части самолета ниже лобового стекла кабины пилотов.

Молния, рассказал собеседник «Интерфакса», прожгла фюзеляж. Самолет отстранили от полетов, никто из пассажиров не пострадал.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Yeni Safak сообщила о захвате силами США лидера ИГ аль-Багдади Сегодня в 03:45 60 нацгвардейцев пострадали при столкновении со сторонниками Саакашвили в Киеве Сегодня в 03:01 «Известия» узнали о подготовке США в рамках санкций «закрытого списка» россиян Сегодня в 02:32 В России официально стартовала кампания по выборам президента Сегодня в 01:58 В Белом доме раскрыли подробности телефонного разговора Путина и Трампа Сегодня в 01:07 Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера