Молния прожгла фюзеляж летевшего из Мюнхена в Москву самолета

19 октября 2016
28 412

Молния попала в пассажирский самолет, который летел из Мюнхена в Москву, и прожгла отверстие в носовой части, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в экстренных службах.

Собеседник агентства в экстренных службах рассказал, что после взлета из Мюнхена командир авиалайнера доложил о попадании молнии в самолет А320. Несмотря на это, самолет удалось благополучно посадить в аэропорту «Шереметьево».

Техники после завершения осмотра нашли отверстие в носовой части самолета ниже лобового стекла кабины пилотов.

Молния, рассказал собеседник «Интерфакса», прожгла фюзеляж. Самолет отстранили от полетов, никто из пассажиров не пострадал.

Другие новости
Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю