На авиашоу в Швейцарии столкнулись два самолета

23 августа 2015
1 781

На авиашоу в кантоне Базель-Ландво (Швейцария) столкнулись два легких самолета Ikarus C42s, сообщает издание 20 Minuten в воскресенье, 23 августа.

Один из пилотов погиб, второму удалось катапультироваться. Пострадавших на земле, по предварительным данным, нет.

Один из самолетов врезался в другой сзади, после чего оба рухнули на землю.

Авиашоу было отменено.

Накануне истребитель-бомбардировщик Hawker Hunter разбился на авиашоу в Англии при выполнении фигуры высшего пилотажа. Самолет упал на шоссе. Погибли семь человек.

Другие новости
На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю