Главный тренер футбольного клуба «Ахмат» подал в отставку

7 апреля, 23:33
1 409

Главный тренер грозненского футбольного клуба «Ахмат» Михаил Галактионов подал в отставку. Об этом сообщается на сайте клуба.

«К сожалению, результаты нас не устраивали, и меня в первую очередь, как тренера. Я считаю, что команде нужна психологическая встряска, чтобы ребята с другим, свежим взглядом подошли к игре. После матча я позвонил президенту клуба и попросил об отставке», — сказал Галактионов.

Президент «Ахмата» Магомед Даудов сказал, что принял отставку Галактионова. При этом он отметил, что клуб на данном этапе не планировал с ним расставаться. Имя нового главного тренера «Ахмата» не называется.

Галактионов был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Ахмата» в конце октября прошлого года после отставки Олега Кононова. В декабре он был утвержден в должности.

«Ахмат» 7 апреля со счетом 2:3 проиграл казанскому «Рубину» в гостевом матче 25-го тура чемпионата России. В турнирной таблице грозненский футбольный клуб занимает 11-е место, набрав 27 очков. «Ахмат» не одержал ни одной победы в последних пяти матчах чемпионата.

 

Другие новости
Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли три человека Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю