Главный тренер футбольного клуба «Ахмат» подал в отставку

7 апреля 2018
1 452

Главный тренер грозненского футбольного клуба «Ахмат» Михаил Галактионов подал в отставку. Об этом сообщается на сайте клуба.

«К сожалению, результаты нас не устраивали, и меня в первую очередь, как тренера. Я считаю, что команде нужна психологическая встряска, чтобы ребята с другим, свежим взглядом подошли к игре. После матча я позвонил президенту клуба и попросил об отставке», — сказал Галактионов.

Президент «Ахмата» Магомед Даудов сказал, что принял отставку Галактионова. При этом он отметил, что клуб на данном этапе не планировал с ним расставаться. Имя нового главного тренера «Ахмата» не называется.

Галактионов был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Ахмата» в конце октября прошлого года после отставки Олега Кононова. В декабре он был утвержден в должности.

«Ахмат» 7 апреля со счетом 2:3 проиграл казанскому «Рубину» в гостевом матче 25-го тура чемпионата России. В турнирной таблице грозненский футбольный клуб занимает 11-е место, набрав 27 очков. «Ахмат» не одержал ни одной победы в последних пяти матчах чемпионата.

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю