Главный тренер футбольного клуба «Ахмат» подал в отставку

7 апреля, 23:33
1 406

Главный тренер грозненского футбольного клуба «Ахмат» Михаил Галактионов подал в отставку. Об этом сообщается на сайте клуба.

«К сожалению, результаты нас не устраивали, и меня в первую очередь, как тренера. Я считаю, что команде нужна психологическая встряска, чтобы ребята с другим, свежим взглядом подошли к игре. После матча я позвонил президенту клуба и попросил об отставке», — сказал Галактионов.

Президент «Ахмата» Магомед Даудов сказал, что принял отставку Галактионова. При этом он отметил, что клуб на данном этапе не планировал с ним расставаться. Имя нового главного тренера «Ахмата» не называется.

Галактионов был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Ахмата» в конце октября прошлого года после отставки Олега Кононова. В декабре он был утвержден в должности.

«Ахмат» 7 апреля со счетом 2:3 проиграл казанскому «Рубину» в гостевом матче 25-го тура чемпионата России. В турнирной таблице грозненский футбольный клуб занимает 11-е место, набрав 27 очков. «Ахмат» не одержал ни одной победы в последних пяти матчах чемпионата.

 

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю