Главный тренер футбольного клуба «Ахмат» подал в отставку

7 апреля, 23:33
1 408

Главный тренер грозненского футбольного клуба «Ахмат» Михаил Галактионов подал в отставку. Об этом сообщается на сайте клуба.

«К сожалению, результаты нас не устраивали, и меня в первую очередь, как тренера. Я считаю, что команде нужна психологическая встряска, чтобы ребята с другим, свежим взглядом подошли к игре. После матча я позвонил президенту клуба и попросил об отставке», — сказал Галактионов.

Президент «Ахмата» Магомед Даудов сказал, что принял отставку Галактионова. При этом он отметил, что клуб на данном этапе не планировал с ним расставаться. Имя нового главного тренера «Ахмата» не называется.

Галактионов был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Ахмата» в конце октября прошлого года после отставки Олега Кононова. В декабре он был утвержден в должности.

«Ахмат» 7 апреля со счетом 2:3 проиграл казанскому «Рубину» в гостевом матче 25-го тура чемпионата России. В турнирной таблице грозненский футбольный клуб занимает 11-е место, набрав 27 очков. «Ахмат» не одержал ни одной победы в последних пяти матчах чемпионата.

 

Другие новости
СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит план отмены запрета на продажу пива на стадионах Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю