Агентство Standard & Poor's понизило рейтинги ЯНАО и Сургута

20 февраля 2015
1 246 0

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило кредитные рейтинги Ямало-Ненецкого автономного округа и города Сургут в национальной и иностранной валютах. Об этом в пятницу, 20 февраля, сообщает «Интерфакс». Данная информация подтверждается и на сайте агентства. 

По сообщению S&P, рейтинги ЯНАО и Сургута понижены до спекулятивного уровня «BB+» в иностранной валюте с негативным прогнозом. В то же время, аналитики агентства считают, что и ЯНАО и Сургут сохранят высокие показатели ликвидности и низкий уровень долга в среднесрочной перспективе.

В конце января международное кредитное агентство Standard and Poor’s понизило долгосрочный рейтинг России в иностранной валюте с уровня ВВВ- до ВВ+. Агентство также пересмотрело рейтинг России в национальной валюте и понизило его с ВВВ до ВВВ-. И тот, и другой рейтинги получили негативные прогнозы.

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35 Депутаты смягчат законопроект об ответственности за исполнение санкций Сегодня в 10:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю