Агентство Standard & Poor's понизило рейтинги ЯНАО и Сургута

20 февраля 2015
1 243 0

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило кредитные рейтинги Ямало-Ненецкого автономного округа и города Сургут в национальной и иностранной валютах. Об этом в пятницу, 20 февраля, сообщает «Интерфакс». Данная информация подтверждается и на сайте агентства. 

По сообщению S&P, рейтинги ЯНАО и Сургута понижены до спекулятивного уровня «BB+» в иностранной валюте с негативным прогнозом. В то же время, аналитики агентства считают, что и ЯНАО и Сургут сохранят высокие показатели ликвидности и низкий уровень долга в среднесрочной перспективе.

В конце января международное кредитное агентство Standard and Poor’s понизило долгосрочный рейтинг России в иностранной валюте с уровня ВВВ- до ВВ+. Агентство также пересмотрело рейтинг России в национальной валюте и понизило его с ВВВ до ВВВ-. И тот, и другой рейтинги получили негативные прогнозы.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59 Промсвязьбанк подал иск к вышедшим из его капитала за день до санации фондам Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о возможных планах генерала СК получить деньги от банкиров Ананьевых Сегодня в 05:00 Конгресс США продлил работу правительства до 8 февраля Сегодня в 04:16 Постпред Франции при ООН предупредил о возможном распаде Сирии Сегодня в 03:57 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле в отношении высокопоставленных офицеров ФСБ Сегодня в 02:59 У восточного побережья США обнаружили российский корабль-разведчик Сегодня в 02:29 Законопроект об инфраструктуре рунета смягчили Сегодня в 01:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера