Аэропорт в Симферополе временно был эвакуирован из-за сообщения о минировании

31 декабря 2014
630 0

Аэропорт «Симферополь» был эвакуирован в среду, 31 декабря, около 11:00 в соответствии с требованиями техники безопасности. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Аэропорт эвакуирован. Точную причину я вам не могу назвать, это связано с требованиями техники безопасности», — сказала сотрудница аэропорта.

По данным «Интерфакса», пассажиры самолета, прибывшего в Симферополь из Москвы, сообщили, что на территории аэропорта находилось несколько авиарейсов. Никого не выпускали из самолетов.

По словам одного из пассажиров, причиной эвакуации стало сообщение о минировании. 

Позже стало известно, что сообщение о минировании аэропорта «Симферополь» оказалось ложным. Аэропорт вернулся к работе в штатном режиме.

«Пассажиров впустили в терминалы и залы ожидания, возобновилась регистрация на рейсы. Все в порядке», — заявили в аэропорту. 

По данным сотрудников, работа аэропорта «Симферополь» была прервана менее, чем на два часа.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера