Аэропорт в Симферополе временно был эвакуирован из-за сообщения о минировании

31 декабря 2014
636

Аэропорт «Симферополь» был эвакуирован в среду, 31 декабря, около 11:00 в соответствии с требованиями техники безопасности. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Аэропорт эвакуирован. Точную причину я вам не могу назвать, это связано с требованиями техники безопасности», — сказала сотрудница аэропорта.

По данным «Интерфакса», пассажиры самолета, прибывшего в Симферополь из Москвы, сообщили, что на территории аэропорта находилось несколько авиарейсов. Никого не выпускали из самолетов.

По словам одного из пассажиров, причиной эвакуации стало сообщение о минировании. 

Позже стало известно, что сообщение о минировании аэропорта «Симферополь» оказалось ложным. Аэропорт вернулся к работе в штатном режиме.

«Пассажиров впустили в терминалы и залы ожидания, возобновилась регистрация на рейсы. Все в порядке», — заявили в аэропорту. 

По данным сотрудников, работа аэропорта «Симферополь» была прервана менее, чем на два часа.

Другие новости
В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю