Аэропорт Симферополя откроется для международных рейсов

7 июня 2014
1 805

Аэропорт Симферополя открывается для международных перелетов, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«Открыть международный аэропорт Симферополь для выполнения международных полетов воздушных судов», — говорится в документе, опубликованном на сайте правительства в субботу.

Как отмечается в справке к документу, принятое решение позволит обеспечить транспортную доступность Крыма и Севастополя и увеличить количество авиарейсов в аэропорту.

В настоящее время гражданские рейсы в Крыму принимает только аэропорт Симферополя, кроме того, такая возможность есть у севастопольского аэродрома двойного назначения «Бельбек», аэропорт Керчи закрыт.

Другие новости
В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53 На Украине отметят на государственном уровне 110-летие Степана Бандеры Сегодня в 14:25 Госдума приняла закон об отмене роуминга Сегодня в 13:57 В московском онкоцентре нашли четыре тела в холодильной камере. СК начал проверку Сегодня в 13:45 Новым тренером «Манчестер Юнайтед» назначен бывший футболист клуба Уле Гуннар Сульшер Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю