Аэропорт Симферополя откроется для международных рейсов

7 июня 2014
1 802 0

Аэропорт Симферополя открывается для международных перелетов, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«Открыть международный аэропорт Симферополь для выполнения международных полетов воздушных судов», — говорится в документе, опубликованном на сайте правительства в субботу.

Как отмечается в справке к документу, принятое решение позволит обеспечить транспортную доступность Крыма и Севастополя и увеличить количество авиарейсов в аэропорту.

В настоящее время гражданские рейсы в Крыму принимает только аэропорт Симферополя, кроме того, такая возможность есть у севастопольского аэродрома двойного назначения «Бельбек», аэропорт Керчи закрыт.

Другие новости
Путин назначил Валентина Юмашева своим советником Сегодня в 13:33 Рогозин объявил о прекращении производства ракет «Протон» Сегодня в 13:41 Организаторы сообщили о тысяче участников митинга против пенсионной реформы в Красноярске Сегодня в 13:15 В Петербурге болельщика из США отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 12:49 В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю