Аэропорт Ростова-на-Дону эвакуировали после звонка о бомбе

27 мая 2015
484

Пассажиров и сотрудников аэропорта Ростова-на-Дону эвакуировали из здания аэровокзала и с прилегающей территории после звонка о бомбе. Об этом в среду, 27 мая, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

«Сообщение о минировании поступило около 21:00 по московскому времени среды. В настоящее время опасности для пассажиров и сотрудников аэропорта нет», — рассказали в пресс-службе аэропорта.

По словам собеседника агентства, сейчас пассажиров начали запускать обратно в здание аэропорта. Между тем, из-за звонка о бомбе и последующей эвакуации людей в аэропорту Ростова-на-Дону задерживаются по меньшей мере восемь рейсов.

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю