Несколько десятков россиян более 20 часов не могут вылететь из аэропорта Дубая

31 декабря 2016
3 716 0

Около 50 граждан России более 20 часов не могут вылететь из Международного аэропорта Дубая. Об этом Дождю рассказал Сергей Кураков — один из пассажиров, чей рейс был отменен.

По его словам, сейчас они находятся в небольшом терминале, из которого невозможно выйти. В авиакомпании FlyDubai, самолетом которой должны были лететь многие из пассажиров, заявили, что причина отмены рейсов является туман.

Сотрудники аэропорта обеспечили пассажиров едой, однако «отель невозможно получить ни бесплатно, ни за деньги», добавил Кураков. Он подчеркнул, что помощь от российского консульства граждане России не получали. Представители авиакомпании также не оказывают пассажирам никакой помощи. 

В фейсбуке авиакомпании FlyDubai отмечается, что авиакомпания старается минимизировать влияние погодных условий на график рейсов. «Мы работаем круглосуточно, чтобы помочь всем пострадавшим [от отмены рейсов]», — говорится в сообщении.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера