Несколько десятков россиян более 20 часов не могут вылететь из аэропорта Дубая

31 декабря 2016
3 729

Около 50 граждан России более 20 часов не могут вылететь из Международного аэропорта Дубая. Об этом Дождю рассказал Сергей Кураков — один из пассажиров, чей рейс был отменен.

По его словам, сейчас они находятся в небольшом терминале, из которого невозможно выйти. В авиакомпании FlyDubai, самолетом которой должны были лететь многие из пассажиров, заявили, что причина отмены рейсов является туман.

Сотрудники аэропорта обеспечили пассажиров едой, однако «отель невозможно получить ни бесплатно, ни за деньги», добавил Кураков. Он подчеркнул, что помощь от российского консульства граждане России не получали. Представители авиакомпании также не оказывают пассажирам никакой помощи. 

В фейсбуке авиакомпании FlyDubai отмечается, что авиакомпания старается минимизировать влияние погодных условий на график рейсов. «Мы работаем круглосуточно, чтобы помочь всем пострадавшим [от отмены рейсов]», — говорится в сообщении.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю