Несколько десятков россиян более 20 часов не могут вылететь из аэропорта Дубая

31 декабря 2016
3 731

Около 50 граждан России более 20 часов не могут вылететь из Международного аэропорта Дубая. Об этом Дождю рассказал Сергей Кураков — один из пассажиров, чей рейс был отменен.

По его словам, сейчас они находятся в небольшом терминале, из которого невозможно выйти. В авиакомпании FlyDubai, самолетом которой должны были лететь многие из пассажиров, заявили, что причина отмены рейсов является туман.

Сотрудники аэропорта обеспечили пассажиров едой, однако «отель невозможно получить ни бесплатно, ни за деньги», добавил Кураков. Он подчеркнул, что помощь от российского консульства граждане России не получали. Представители авиакомпании также не оказывают пассажирам никакой помощи. 

В фейсбуке авиакомпании FlyDubai отмечается, что авиакомпания старается минимизировать влияние погодных условий на график рейсов. «Мы работаем круглосуточно, чтобы помочь всем пострадавшим [от отмены рейсов]», — говорится в сообщении.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю