«Аэрофлот» заказал для сотрудников тренинг по макияжу

15 мая, 13:40
424

«Аэрофлот» разместил на сайте госзакупок заявку на обучение сотрудников. В рамках тренингов по повышению эффективности для них проведут занятия по деловому этикету, макияжу и прическам, а также фотосессию. На это обратили внимание «Открытые медиа».

В задании на сайте госзакупок, итоги по которому подведут 19 июня, говорится о двух обучающих программах. Первая рассчитана на руководителей — по ней обучение пройдут 40 человек, им расскажут в том числе о выступлениях на публике и взаимодействии со СМИ.

Вторая программа рассчитана на 105 «работников офиса» авиакомпании, для них в том числе проведут тренинги «Деловой этикет, деловой имидж» и «Макияж и прическа».

Кроме того, участникам программы после нанесения макияжа проведут фотосессию для формирования делового портфолио.

На это авиакомпания готова потратить 6,2 миллиона рублей.

Другие новости
Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Сегодня в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Сегодня в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Сегодня в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Сегодня в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Сегодня в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Сегодня в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Сегодня в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Сегодня в 19:17 Госдума одобрила штрафы за отказ обслуживать людей с инвалидностью и пенсионеров Сегодня в 18:36 Глава S7 заявил о невозможности сдерживать цены на авиабилеты без господдержки Сегодня в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю