«Аэрофлот» заказал для сотрудников тренинг по макияжу

15 мая 2019
432

«Аэрофлот» разместил на сайте госзакупок заявку на обучение сотрудников. В рамках тренингов по повышению эффективности для них проведут занятия по деловому этикету, макияжу и прическам, а также фотосессию. На это обратили внимание «Открытые медиа».

В задании на сайте госзакупок, итоги по которому подведут 19 июня, говорится о двух обучающих программах. Первая рассчитана на руководителей — по ней обучение пройдут 40 человек, им расскажут в том числе о выступлениях на публике и взаимодействии со СМИ.

Вторая программа рассчитана на 105 «работников офиса» авиакомпании, для них в том числе проведут тренинги «Деловой этикет, деловой имидж» и «Макияж и прическа».

Кроме того, участникам программы после нанесения макияжа проведут фотосессию для формирования делового портфолио.

На это авиакомпания готова потратить 6,2 миллиона рублей.

Другие новости
ФАС возбудила дело против производителя «Арбидола» Сегодня в 19:10 Baza пересказала показания фигуранта дела Голунова Дениса Коновалова Сегодня в 19:33 В Украине завели дело из-за слов продюсера «1+1» о том, что «мелодрамы на украинском смотрятся хуже» Сегодня в 18:38 В московских храмах начали устанавливать видеокамеры Сегодня в 18:00 У второго осужденного по делу «Сети» диагностировали туберкулез Сегодня в 17:28 Суд снова оштрафовал дизайнера Коновалова, которому сломали ногу перед акцией 27 июля Сегодня в 16:11 Производитель бронетехники подал в суд на байкера Хирурга из-за бренда «Волк» Сегодня в 17:17 Замглавы Минздрава Ирана, сомневавшийся в масштабах эпидемии, заразился коронавирусом Сегодня в 17:53 «Открытые медиа» нашли поддельные подписи за реновацию в Москве. Их оставляли умершие и дети Сегодня в 15:28 Юристы опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю