«Аэрофлот» заказал для сотрудников тренинг по макияжу

15 мая, 13:40
431

«Аэрофлот» разместил на сайте госзакупок заявку на обучение сотрудников. В рамках тренингов по повышению эффективности для них проведут занятия по деловому этикету, макияжу и прическам, а также фотосессию. На это обратили внимание «Открытые медиа».

В задании на сайте госзакупок, итоги по которому подведут 19 июня, говорится о двух обучающих программах. Первая рассчитана на руководителей — по ней обучение пройдут 40 человек, им расскажут в том числе о выступлениях на публике и взаимодействии со СМИ.

Вторая программа рассчитана на 105 «работников офиса» авиакомпании, для них в том числе проведут тренинги «Деловой этикет, деловой имидж» и «Макияж и прическа».

Кроме того, участникам программы после нанесения макияжа проведут фотосессию для формирования делового портфолио.

На это авиакомпания готова потратить 6,2 миллиона рублей.

Другие новости
Зеленский в ответ на указ Путина предложил упростить выдачу гражданства украинцам из «дружественных стран» Сегодня в 09:59 Американский сенатор попросил ФБР проверить российское приложение FaceApp Сегодня в 09:37 В Киото подожгли аниме-студию, погибли по меньшей мере 10 человек Сегодня в 09:24 В Тверской области отключились три энергоблока Калининской АЭС Сегодня в 08:43 С Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах Сегодня в 08:33 В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа