«Аэрофлот» разрешил бесплатно менять билеты по России даже при опоздании на рейс. Позже компания изменила сообщение

21 октября, 11:36
1 200

«Аэрофлот» отменил плату за внесение изменений в билеты на рейсы внутри России, говорится на сайте авиакомпании. Теперь бесплатно поменять билет можно даже при опоздании — в течение 30 минут после отправки рейса.

Добавлено. Спустя два часа «Аэрофлот» изменил свое сообщение об условиях возврата билетов — теперь там говорится, что бесплатно менять билеты по России можно только за 30 минут до вылета рейса, а не после.

Новое правило бесплатных изменений действует для билетов эконом-класса, приобретенных после 16 октября с датой вылета до 25 марта 2021 года.

Раньше за обмен билета после опоздания на рейс требовалась доплата — 2600 рублей. Билеты, приобретенные по невозвратному тарифу, нельзя было обменять.

«Аэрофлот» отменял плату за переоформление билетов по России в июне. Изменения можно было внести не позднее чем за двое суток до вылета.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МГТУ им. Баумана оштрафовали на полмиллиона рублей из-за вспышки COVID-19 Сегодня в 22:02 «Будут созданы максимально удобные условия для бесед». СК — о допросах очевидцев Сталинградской битвы по делу о геноциде Сегодня в 21:15 «Победа» отменила более ста рейсов из-за новой схемы полетов Сегодня в 21:28 ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа